...
Дом Тайнары
Сообщений 1 страница 30 из 171
Поделиться22009-10-18 14:17:56
Тайнара встала с кровати и сладко потянулась. После она подошла к окну и открыв занавески с улыбкой взглянула на улицу.
Ну чтож...начинается новый день. Сегодня пойду подрабатывать на улицу. А может и вообще в другую деревню намылюсь...
подумала девушка и одев кимоно и бриджи пошла на кухню. Там, достав пару булочек, Тая сварила кофе и с наслаждением съела простенький завтрак. Дальше она пошла в гостинную и положив пару кофточек в рюкзак помчалась в свою комнату. Достав из щкафа все свои веера. она тоже положила их в рюкзак, а боевые засунула в широкие рукава кимоно. Теперь девушка была полностью экипирована.
Хм..вроде ничего не забыла...
Поделиться32009-10-19 19:56:18
эммм долеко собралась???
страный парень с закрытыми глазами из неопределенной деревни стоял впроеме окна.........
Поделиться42009-10-20 15:47:39
эммм долеко собралась???
Девушка резко повернулась к парню и оглядела его с ног до головы.
Это ещё что за новости? Значит уже просто так можно в дома к людям заходить??? Интересно... - слегка удивлённо подумала Тая и негромко сказала.
А вы вообще кто? И чем я обязана столь странным визитом? - строго начала говорить Тайнара. "Пришелец из ни откуда" ей настроение точно не улучшил.
Поделиться52009-10-20 18:05:53
алекс открыл глаза и сверкнув риненганами признес
моё имя тебе нечего недаст,ну а если я его скажу то ты меня быстро высттвишь отьсюда позовешь всю охрану из отто и тогда прольються реки крови,а нам ы этого нехотелась нетакли
пройдясь по комнате и огледев все уселся в кресло и стал расматривать девушку
Поделиться62009-10-21 17:07:53
Тайнара проследила за движениями парня и немного разозлилась.
Это ещё что такое? Мало того, что ворвался ко мне в дом, так ещё и вот так нагло уселся и меня рассматривает! - зло подумала девушка и подойдя к парню в плотную строго сказала
Значит так...вали отсюда по хорошему, а то я не очень люблю не прошенных гостей... - сказала девушка скрестив руки на груди и сдвинув брови - Да ещё и таких наглых... - заключила Тая и посмотрела на парня сверху вниз.
Поделиться72009-10-21 18:23:24
-как грубо...принела бы саке лучше или чаю....алекс слегка улыбнулся а потом посмотрел девушке в глаза
раслабся я не опасен.......покачто,но злить меня нестоит,лучше расскажи о себе
а она долго держиться хахаха сколько еше времени мне понадобиться чтоб капитально ее вывести ее из себя
Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-21 18:26:09)
Поделиться82009-10-21 18:28:56
Тайнара выслушала всё, что сказала парень и слегка удивилась. Точнее у неё чуть челюсть не отвисла, но благодаря способности сдерживать эмоции. она ничего не показала.
Мда уж...до чего дожили?... - подумала девушка и сказала.
Парень, ты совсем офонарел что ли? Сначала ты можно даже сказать врываешься ко мне домой, потом просишь саке да ещё и о себе рассказать просишь... - Тая наклонилась к парню так, что между их лицами оставались считанные сантиметры - Много хочешь, мало получишь. В твоём случае ни фига не получишь... - со злостью сказала куноичи и посмотрела на не званного гостя исподлобья.
Поделиться92009-10-21 18:31:30
-какиемы грозные.ты всегда так относишься к парням???а ты случайно не лесбиянка
??
алкс еше раз осмотрел двушку
а че похожа подумал я
Поделиться102009-10-21 18:38:25
От сказанного парнем у Тайнары глаза вылезли из своих орбит.
Что??? Ну всё...это была последняя капля... - тихо сказала девушка и очень быстро достав три сенбона приставила два к горлу и один к сердцу парня.
Техники я использовать не буду. а то ещё дом разнесу, а вот немного крови не повредит...тем более он меня уже достал... - мысленно пожаловалась девушка и строго посмотрела на парня.
Я вроде уже говорила, лучше бы ты свалил отсюда по хорошему...
Поделиться112009-10-21 18:44:41
убери а то еше мало ли поранишься,крошка....и ты не ответила а ушла от вопроса достав свои спицы для вязания
щас начнеться-думаю пора становиться более серьёзным,да и онапоходу незнает возможностей риненгана....с кем я свезался??алекс ты падаешь все ниже и ниже
Поделиться122009-10-21 18:53:39
Заявление о том, что Тая - крошка. её убило наповал. Такого она просто не ожидала.
О Боже...Мир катиться вниз по наклонной... - подумала Тая, просто держа сенбоны в тех же местах.
Ты меня бесишь. - совершенно спокойно сказала девушка и убрана иглы.
В кого я превращаюсь? Кошмар, уже теряю чувство собственного достоинства... - мысленно пожаловалась девушка и и протерев глаза, снова уставилась на парня.
Вот зафиг ты сюда припёрся вообще? - уже немного капризным голосом сказала Тайнара.
Поделиться132009-10-21 18:58:38
смотри только нераплачься.........вот так то лучшепочуствовав что сенбоны были убраныда так гулял по отто смотрю домик и почему ббы незайти-думал что накормят и напоят,а тут прием во все штыки-нучтож мне даже так больше нравиться...и где мой саке???
парень улыбнулсяладно меня зовут ичиро куросакеда соврал но лучше ей незнать кто я
Поделиться142009-10-21 19:04:05
и где мой саке???
Тайнара опять бросила в сторону парня злобный взгляд и быстро сказала
Перебьёшься...
После она услышала его имя и наигранно улыбнулась.
Не очень приятно познакомиться... - голосом стервы сказала девушка и развернулась. Вот что что, а переходить из образа в образ у неё получалось просто отлично. Не зря ведь занималась в театралке, да плюс гены помогли.
И чё мне теперь с ним делать? - мысленно кого-то спросила Тая. Ей бы очень хотелось узнать ответ на этот вопрос.
Поделиться152009-10-21 19:25:35
-хорошо я сам себе налюьюпройдя а кухню алекс нашол бутылку и открыв ее сделал глоток
-за прекрасных дам и за тебя!
Поделиться162009-10-22 15:07:53
Тая уже не удивлялась наглому поведению парня, а просто села на диван и взялась за голову.
Господи, за что мне всё это? - немного капризным голосом сказала Тайнара и посмотрела на парня, как тот несчастно поглощает алкоголь.
Если он напьётся и начнёт буянить, я не знаю что я с ним сделаю... - подумала девушка, хотя она прекрасно знала. что она с ним сделает...
И долго ты у меня так будешь сидеть и распивать саке? - уставшим голосом сказала куноичи.
Поделиться172009-10-22 16:01:47
Тут около Алекса пявился густой дым и от туда вышел Пейн!
Алекс пошли у нас сейчас важное дело! Тут он огленулся и увидел Tainaru Tokugava и сказал ей:
Приветствую вас Tainaru Tokugava, извените за моего глупого брата! Вот деньги за саке которое он выпил! Пейн протянул руку с 60 рё и сказал Вот возьмите!!!!
Поделиться182009-10-22 16:08:54
Тайнара посмотрела на новоприбывшего парня и обратилась к Алеску
Как же тебе не стыдно врать девушке. Ты ведь не Ичиро, а Алекс... - строго-весёлым голосом сказала девушка и встав подошла к Пейну.
Деньги я у вас не возьму...А вот на счёт брата...Вам нужно его наказать...а-то слишком наглый... - тихо сказала Тая.
Кажется наконец настал конец этой истории... - с облегчением подумала куноичи.
Поделиться192009-10-22 16:24:35
Деньги я все таки оставлю на столе, а то не удобно как-то!!!
Пейн подошел к столу и положил там деньги, потом подошел к Tainarе и сказал шепотом Я не могу его на казать так как он иой старший брат! потом повернулся и подошел к Алексу:пошли братец Пэйн взял его за руку и они исчезли в клубу дыма!!!
-------------Организация «Акацуки»-------------Ритуальный зал--------------------
Поделиться202009-10-23 12:59:14
Тая только усмехнулась и не обратив внимания на оставленные деньги, подошла к огромному зеркалу, которое располагалось в гостиной и было закреплено на всю стену.
Мда уж...офигенное начало дня... - пожаловалась про себя Тайнара и убрав волосы в аккуратный пучок. начала разминаться.
Надеюсь хотя бы тренировка меня порадует... - подумала девушка, медленно поднимая ногу через сторону в шпагат. Вот что что, а с растяжкой у неё было просто великолепно.
После девушка достала свои танцевальные веера и принялась повторять свой танец с элементами растяжки и акробатики. Её движения были плавными и грациозными.
Поделиться212009-10-23 21:50:09
-эмм ну ты так мне и неответила лесби ты или нет
алекс стоял в проеме двери и курил.....
-ну давай небудем шутить
достав блокнот и ручку алекс задал вопрос
полное имя.ранг и должность в деревне??иимела ты когда нить связь с Учиха саске или сакурой харуной???
Поделиться222009-10-23 21:52:41
Тайнара посмотрела на Алекса и забилась в нервной капле
Опять ты??? Сколько можно вообще??? И что за дибильные вопросы??? - строго спросила девушка и подойдя к парню, иззящно вытащила из его рта сигарету и плавным движением выкинула в окно
В моём дома не курят, чтобы ты знал...
Поделиться232009-10-23 21:55:39
-мне нужна информация....
парень прошол даже несмотря на девушку....
неуходи от вопросов!
у алекса было плохое настроение после увиденного в комнате пейна,такчто ему было недо шуток...
-хотя можешь неотвчать,лучше чкажи ты убивала дорогих тебе людей???
Поделиться242009-10-23 21:58:55
хотя можешь неотвчать,лучше чкажи ты убивала дорогих тебе людей???
От услышанного у Тайнары просто округлились глаза.
Чего? Ты совсем с дуба рухнул? Я никогда не убивала дорогих мне людей...И вообще, почему ты спросил? - довльно спокойно спросила девушка. Она заметила. что парень был явно не в себе. Его явно что-то расстроило.
Что это с ним? Какой-то он слишком серьёзный...И с чего он вдруг заговорил о близких людях?
Поделиться252009-10-24 19:10:03
а вот я убивал,даже неосознавая этого став изгнаником,нуэкенином и отшельником в один миг-матери прячут от тебя детей а отца наподают на тебя как на шакала.....как же жить в таком мире???
*на лице показалась ухмылка
-вот я нашол выход из замкнутого круга,оу чет я увлекся итак им фамилия должность???
алекс сменил грутную мимику на серьёзную и смотрел на девушку.....
-хехе шучу,угустишь кофе,,,???улыбнувшись проговорил алекс
создав клона тот куда то пошёл
Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-25 10:10:06)
Поделиться262009-10-25 14:01:18
Тайнара выслушала историю парня и немного погруснела, хотя на лице этого не показала.
Хм...значит у него тяжёлая судьба...Иногда я сочувствую таким людям... - подумала девушка и ушла на кухню. Быстро сварив кофе, Тайнара принесла его Алексу.
Ну держи...что уж мне с тобой делать... - сказала девушка протягивая напиток парню.
Поделиться272009-10-25 18:44:15
-спосибо,как ты понеламеня зовут алекс,а точнее алекс но рикудо гами.........я отшельник-бегаю с места на место и всячески себя развлекаю ища смысл жизни.......
сделав глоток и поудобней сев кресло алекс посмотрел в чашку,а потом на девушку
-вкусный кофе,
достав из кармана плаща белый шоколад и предложил девушке
-угощайся
Поделиться282009-10-26 12:07:40
Девушка просто слушала парня, но вот он предложил ей шолокад.
Нет, спасибо... - мотнула головой Тайнара - Стараюсь особо не есть сладкого...
ответила Тая и на рассказ парня о себе. решила тоже кое-что сказать.
Ну чтож, Алекс...Я ТайнараТокугава, можно просто Тая. Я не отшельница, но в разных странах бываю...Вот и всё. что я пока могу сказать...
Поделиться292009-10-27 16:38:58
-вот бы сразу сказала...вот саске ,брат итачи-еше неосознает за кого быть...хотя все равно покачто все идет по плану.....скоро появиться шеноби в конохе которому нет равных в дооджуцу......тоное тамакадзе...мой старый враг и тогда будет поздно,привлечь саске на мою сторону хехе
Поделиться302009-10-27 16:44:12
Тайнара выслушала Алекса и лишь приподняла бровь.
Это он вообще мне говорит? Мне-то это к чему знать? Совсем крыша у него едет походу... - иронично подумала девушка и взяв длинную пряд. начала накручивать её на палец. Это было самым любимым движением Таи.
Кстати надо будет в какую-нибудь страну съездить. По крайней мере денег подзаработаю... - уже строила планы на будущее Токугава.