NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Ото » Дом Тайнары

Дом Тайнары

Сообщений 91 страница 120 из 171

91

-вот видишь,я святой,я бог
алекс посмеялся,потом приобнял тайнару и поцеловал в губы(сам от себя неожидал)

Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-31 22:43:00)

0

92

Тайнара не успела ничего сказать, как почувствовала на своих губах губы парня. Такого она просто не ожидала. Она уже знала, что от Алекса можно ожидать всего, но не этого. Тая поддалась поцелую, но отвечать на него не стала. Когда девушка отошла от парня, она не громко сказала.
Не испытывай мою доброту... Это было лишнее... - сказала девушка и на её лице появился лёгкий румянец.
Неужели это происходит со мной??? - задавалась вопросом Токугава.

0

93

-ну как хочешьпроизнес алекс и более удобно разместился на подоконнике
признай,этого ты от меня не ожидала....???.
и помоему тебе понравилось,???
алекс как всегда говорил серьезным тонором,но в голосе слышались нотки изьяна))

0

94

признай,этого ты от меня не ожидала....???.
Слушай...а как ты догадался??? - иронично спросила девушка и затем последовал новый вопрос парня.
и помоему тебе понравилось,???
Тайнара медленно подошла к парню и нагнувшись к нему тихо сказала на ухо.
А это для себя я уже решу сама... - прошептала девушка и выпрямилась в полный рост.

0

95

ха,ну ты даёшьалекс сделал шелчок по носу девушки
ой,прости я забыл что ты у нас лесбиалекс сделал невинную мосю и посмотрел девушке в глаза

0

96

Когда Тайнара встала в полный рост, парень сказал: ой,прости я забыл что ты у нас лесби
Тая грозно на него посмотрела, но к своему удивлению ничего не сделала, а лишь подошла к парню и посмотрела на него так, как учительница смотрит на ученика. который не сделала домашку.
Какой же ты у нас не хороший... - тихо сказала Токугава.

0

97

-да я такой,а каким должен быть по твоему?ммммммм
алекс как всегда протенул своё мммммм,когда говорил с изьяном
соскочив с подоконика и став совсем на близком расстоянии от девушки,что было можно ощутить ее дыхание

0

98

Девушка ничего не успела ответить, как парень "припрыгал" прямо к ней. Только теперь она ощутила какой он высокий. Парень был выше Таи практически на голову и от этого складывалось впечатление, что Тайнара просто маленькая девочка.
Я надеюсь ты сейчас не будешь лесть целоваться? А- то я могу отреагировать более болезнено - как-то заигрывающе произнесла тая.
Неужели я с ним заигрываю? Кошмар...

0

99

конечно,ч не хидан,но тоже люблю боль
проигнорировал слова девушки алекс

0

100

Тайнара лишь приподняла бровь от удивления, хотя на самом деле она нифига не поняла. к чему Алекс это сказал
И зачем он это сказал??? Странно, странно... - подумала Тайнара и посмотрела парню в глаза.

0

101

ха
чмокнув девушку в губы,алекс сново сел на подоконник только уже лицом к девушке
ты слишком напреженная-раслабься

0

102

Девушка вновь почувствовала нежный поцелуй. теперь он уже был намного короче первого. Тайнара лишь опустила голову и посмотрела на парня.
ты слишком напреженная-раслабься
На это Тайнара только и ответила.
Жить не учи... - получилось как-то слегка грубовато. Тая повернулась к парню спиной и села в одно из кресел.

0

103

скучная ты.....[b][/b]
алекс накинул шляпу и застегнул плащ,тк на улице шёл дождь

0

104

Тайнара проследила за действиями парня и сказала.
Уходить собрался? - спокойно спросила девушка, хоят где-то в глубине послышались нотки сожаления. Ей почему-то стало жалко,что парень уходит, но на лице она этого не показала. Всё-таки идеальному самоконтролю она училась не зря.

0

105

алекс посмотрел на девушку,в глазах была пустота-как и при первой встрече,ни каких чувств
-удачи [b]Tainara Tokugava
[/b]

0

106

Спасибо... - единственное, что сказала девушка. Она заметила пустоту в глазах Алекса. Она опустила голову и скрыла глаза, поскольку именно сейчас они её и выдавали.
Чёрт, чёрт, чёрт...прекрати уже думать о чём не надо! - мысленно командовала девушка, хотя это и не совсем помогало. Бежать за парнем ей не позволяла гордость, хотя где-то в глубине души она хотела этого. Где-то очень глубоко.

0

107

алекс изобразил на лице ухмылку а потом ушёл в неизвестном направлении,звеня колокольчиком на шляпе
скорее всего мы больше не увидимсядумал парень уходя из отто

0

108

Тайнара оставалась сидеть в своём кресле. Ей сейчас было просто ужасно. На душе творилось чёрти что...
Бред...это просто бред... - подумала девушка и вышла из дома. Поискав глазами парня, она его не нашла и просто села на ступеньку. Тая просто сидела и мокла под дождём. Ей сейчас было на всё наплевать.

0

109

Вошёл в дом и стал ожидать возвращения хозяйки.

0

110

Услышала. что в доме кто-то есть. Быстро встав, девушка поршла внутрь и увидела Змеиного Саннина.
А что вы тут делаете? - осторожно спросила девушка.
ну и новости. Вот что все ко мне теперь приходить стали???

0

111

Орочимару стал в полоборота к Тайнаре и сделал  очень мягкое и приветливое лицо.Осмотрел её с ног до головы и токо полсе этого повернулся  к ней лицом. Не бойся дитя, я тебя не трону, я просто хотел спросить ты не хочешь стать моей ученицей?? очень приятным голосом произнёс Орочимару.

Отредактировано Орачимару (2009-11-01 15:46:51)

0

112

Тайнара чуть не офигела от такого заявления. Она всегда думала, что Орочимару-сама берёт к себе только тех, кто чем-то выделился. Но чем могла выделиться она, простая девушка? Этого Тая не понимала.
Я благодарю за оказанную мне честь, но я вынуждена отказаться по личным причинам... - как-то таинственно сказала куноичи и опустила голову.

0

113

Нус это твой выбор, но учти я предлагаю один раз - уже грозным и злым голосом прогремел великий санин.

0

114

Тайнара лишь подняла глаза и не громко сказала.
Я тоже отвечаю один раз...Я сказала нет... - спокойно ответила девушка.
То он добрый, то злой. Вот блин перевоплощаться человек любит... - иронично подумала куноичи и взглянула на саннина.

0

115

Орачимару ехидно улыбнулся и слажив печати исчез.

0

116

Тайнара облегчённо выдохнула.
Ну слава богу он ничего тут не разнёс... А я уже боялась... - подумала девушка и немного постояв в середине комнаты, присела на диван.
Апчхи! - раздался громкий чих. Затем последовало ещё несколько. Из этого Тая заключила, что сидя под дождём, она всё-таки заболела.
Вот чёрт! Нет ну надо было мне заболеть именно сейчас? - громко восклицала девушка. Не долго думая. она пошла спать и уже через каких-то пять минут спокойно дрыхла.

0

117

Через несколько часов Тайнара всё-таки проснулась. На голове был просто шухер. Лицо "помято". Голова раскалывалась. девушка просто встала с кровати и направилась на кухню.
Блин...мне срочно нужно что-то выпить...надеюсь у меня ещё есть коньяк... - мечтающе сказала куноичи и посмотрев в шкафчике, всё-таки нашла его. Открыв бутылку, Тая налила волшебный напиток в бокал и направилась в гостиную. Расположившись на кресле, девушка почти сразу выпила содержимое бокала.
Надеюсь теперь моей голове будет лучше... - подумала Токугава и просто расслабилась.

0

118

появившись в комнате тайна,алекс скинул с девушки одьяло!
подьём труба зовет!!!
алекс стоял с кофе в руке и с бутербродом на чашке
хавай реще,нас ждут великие дела

0

119

Тайнара проследила за действиями Алекса и не много удивилась. Из-за спины парня девушка сказала.
Я между прочим тут. И уже давно не сплю. И кстати какие дела??? - всё ещё держась за голову спросила Тая. Коньяк ещё не подействовал на её больную голову.
Мда...только Алекс может так ворваться...

0

120

офф.пардон
-ну начнем стого,что у меня чудесное настроение и даже ты со своей кислой физианомией его неиспортишь,а во вторых потом увидишь,давай наводи марофет на голове и пошли бухать

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Ото » Дом Тайнары