NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Ото » Дом Тайнары

Дом Тайнары

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Тая огромными глазами посмотрела на парня и просто промолчала. Медленно поднявшись наверх. она помылась, сделала нормальную (обычную) причёску и уничтожила все остатки сна. Получилось более или менее нормально. После девушка спустилась вниз и посмотрев на радостное выражение лица Алекса поинтересовалась.
И с чего же мы такие радостные? - удивлённо спросила куноичи и подошла к парню.

0

122

-да не я такой же как и всегда!
подойдя к девушке и взяв ее за руки и дотанцевав до барной стойки,алекс накотил себе коняка и незабыв про девушку предложил ей выпить
просто я наконец нашол то что так довно искал в убийствах и мести джинчурике

0

123

Тая не отказалась от выпивки и отхлебнув глоток уже более настойчиво сказала.
Так что ты искал? Не томи уже и давай говори! Заинтриговал и теперь загадками говорит... - немного стервозно сказала куночичи и осушила бокал.
Да что с ним творится???

0

124

алекс изобразил на лице ухмылку:
кенни
после чего он сделал глоток
мне ше надо покинуть акацуке

0

125

То, что парень сказал Тае имя, ей ничего это не дало.
Вот за что я тебя не люблю, так за то, что ничего не объясняешь. Кто такая Кенни? - с улыбкой на лице спросила девушка. Хоть она и не знала. кого всё-таки нашёл Алекс. она была искренне рада за него.

0

126

кенни сокол,девушка,я думал она умерла от рук хачиби,после ччего я и стал ненавидеть хвостатых,после чего и стал убивать
алекс осушил бокал

0

127

кенни сокол,девушка,я думал она умерла от рук хачиби,после ччего я и стал ненавидеть хвостатых,после чего и стал убивать
Тая улыбнулась уголками губ
хм...это интересно. И бухалово как я поняла по случаю возвращения этой девушки? - поинтересовалась Тайнара и поставила бокал на стойку.

0

128

почти,тлько вопрос в том что я совсем отвык от нее
и темболее,я немогу уйти из акацуке просто так,недоделал свои планы,поэтому я и пришол к тебе
алекс стал серьезным
первое,это зеленоволосый учиха-достань и убей его,мне не нужны давние связи
второе,это покупка подарков всем членам организации и моему любимому братику
третьье)это красивый уход из организаци

0

129

первое,это зеленоволосый учиха-достань и убей его
Тая посмотрела на парня исподлобья и тихо сказала.
С Учихами мне ещё драться не приходилось...Во-первых как он выглядит, во-вторых есть ли с ним кто-то ещё и в-третьих на сколько он силён? Ах да...почему ты не можешь его убить? - опять задавала вопросы девушка.
Мда уж...странные мысли у человека...

0

130

алекс резко сменил серьёзную улыбку на печальную
вот его фотография
алекс пртянул фотку девушке
силен он достаточно чтоб убить сильного шеноби ранга санин
потом посмотрел на девушку
я не смогу это сделать,не смог раньше-не смогу и сейчас

0

131

Тайнара посмотрела на фотку и слегка удивилась.
Зеленоволосый Учиха? Мутировали что ли... - иронично подумала куноичи.
силен он достаточно чтоб убить сильного шеноби ранга санин
Тая посмотрела на него глазами-блинчиками
Ты офонарел что ли? Как мне справиться с шиноби с рангом Саннина???

0

132

ненервничай,он носит звание тамакадзе,что может сыграть на его характере
алек снова налил себе,только уже саке,и посмотрел на фотографию
мы были с ним в одной группе,лучшее друзья,но наши взгляды рзошлись,и сейчас он будет мне мешать

0

133

Тамакадзе? Первый раз такое слышу...
Тая посмотрела, как Алекс поглощает уже не первую рюмку саке и сказала.
То, что он "тамакадзе" мне ничего не говорит. Я даже не знаю, что это значит. И всё равно я с ним не буду драться! Разозлённый шиноби с высоким рангом - это самоубийство. Он меня в порошок сотрёт! - всё ещё не соглашалась девушка.

0

134

тамакадзе-это изгнанник,хоть он и гений своего рода,он некогда непризновал превосходства клана учиха над собой-всегда был одиночкой,если ты включишь фонтазию то найдешь способы его убить
алекс улыбнулся девушке во все 32 зуба
правда у него вмш сильнее других,но это нечего незначит,он поклялся использовать его только на мне,так что тебе надо только стереть тонни с лица земли

0

135

Тайнара устало посмотрела на парня.
Может не надо? А-то вы можете потерять весёлого человечка, которого зовут Таей... - ломалась девушка. Могло показаться, что вот ещё чуть-чуть и она согласится.
Может всё-таки согласиться? ... - сомневалась девушка.

0

136

-небойся,он слишком добрый для убийств-за всю жизнь неубил некого
жду тя с отчетом миссии,а мне пора
пых и алекс исчез

0

137

Тая опустила голову и ещё раз посмотрела на фотку.
Какого чёрта я вообще пошла на это??? - спрашивала себя девушка. Но не найдя ответа на этот вопрос. она с громким вздохом пошла собирать свои веера.
Нвдо будет заранее попрощаться с собой... - иронично подумала Тая, засовывая веера в рукова кимоно. Полностью всё собрав, девушка вышла из дома и направилась в Коноху.

----------Коноха. Дом Сакуры.

0

138

Коноха-------------

Тая пришла домой и плюхнулась на диван.
Неужели придётся повторять миссию снова? Я не смогу его победить будь я в два раза сильнее... - подумала девушка, но тут на Землю её вернула её ноющая рана. Тайнара встала с дивана и направилась к апетчке. Продезинфицировав и промыв рану, Тая перевязала её бинтом и теперь успокоилась.
Блин...у меня не получилось...Алекс меня убьёт... - уже думала о последствиях куноичи.

0

139

проследив за девушкой,тони зашёл в комнату,вертя на пальце кунай
вот только ответь честно хоть раз-ради чего ты делаешь это все для алекса,я все равно уже знаю про тебя всё
тонни подошел к девушке и посмотрел на рану
ты извини за это

0

140

Тая заметила, что она опять не одна. Тяжело вздохнув, она ответила.
Ну просто хочу...Это моё желание и всё тут - упрямо сказала Тайнара.
ты извини за это
Тая бросила быстрый взгляд на руку и тихо сказала.
Забудь...

0

141

ты упряма и нехочешь признать,того что АЛЕКС уже не тот кем был
серьёзно говрил парень
он довно перестал быть рикудо

0

142

Тая сдвинула брови и серьёзно сказала
Я не знала его в прошлом и не хочу знать. Ты пришёл поговорить об Алексе или что? - испытывающе спросила девушка. Ей не особо нравился разговор с тем. кому проиграла и так позорно проиграла.

0

143

-ты права,я пришёл поговорить об алксе,как я уже сказал он уже не тот,кембыл.
парень облокотился на стенку
он просто использует тебя,говоря что ты его друг
он предал деревню,семью,меня-поставив впереди себя свои идеалы о мире,а они намного отличаються от мира пейна

тонни активировал шаринган и показал картины старого времени,перед ними оказалась поляна,где сидели 3 молодых генина и их учитель
*воспоминания
ичиро:кенни какава твоя мечта
кенни:эммм,ну найти человека за которым я буду как за каменной стенной
ичиро6ясно все  с тобой,а твоя тонни
тонни:хехе,угодате???
ичиро:я серьёзно!
тонни:конечно,вернуться в клан и доказать всем что я не обоза
ичиро:ты ведь итак гений своего рода
тонни:я обычный человек
ичиро-алекс а какая у тебя мечта??
алекс-я хочу быть богом
ичиро-а сможешь??
алекс-да,я много думаю о добре в мире
ичиро-кто много думает о том,чтоы делать добро,тому нехватает времени быть добрым.....
нагато-я вас непонимаю*

илюзия:ну как тебе наше детсво

0

144

Тайнара посмотрела воспоминания Тонни и её лицо ни капельки не изменилось.
он просто использует тебя,говоря что ты его друг
Я этого не исключаю...Но можно тебе задать вопрос? - совершенно спокойно сказала девушка - Почему ты так резво пытаешься мне доказать, что Алекс предатель? Какая тебе разница до меня? Я думала, что после моего задания, ты будешь меня презирать ну или что-то типо того...

0

145

тебя небыло желания убить меня....даже непыталась
тонни растворился в новой иллюзии
я хочу тебе показать еше коечто:

приветствую теперь вы группа номер 11-кенни сокол,алекс рикудо и...............так а где еше один*сенсей говорил спокойным голосом*
-вечно опаздывает,как меня это бесит*произнес алекс*
-ты всегда к нему слишком требователен*говорила кенни*
-и в правду где его черти нося*он недоговорил*

-я тут,ох нелюблю бегать,глупое занятие*паренек лет 12,с зелеными  волосами.и глазами ребенка,был запыхан до предела*я опаздал???
-неудачник!!!!!!*алекс произнес это с иронией*
-что ты ша сказал,алекс я тя в парошек сотру*парень был в неготование*
-повтори что ты ша сказал,трусливый котенок!!!!*сейчас алекс стал уже злиться*
-повторяю для тех то в танке-
-заткнитесь оба!!!!!!!!11*ичиро орал как мог*
-хахахахха*кени смеялась над нами*
*куросаке  продолжил*
-итаааак приветствую теперь вы группа номер 11-кенни сокол,алекс  рикудо и..........тонни та ма ка дзе-вот!

*нам надо было добраться до деревни скрытой в облоках,найти определенного человека и доставить в аме,все шло удачно пока не 4 шеноби джанина облака напали на нас,ичиро уложил двоих,кенни вырубили генджуцу*
-эй алекс ну че покачто мир
-только что хотел это сказать,тонни надерем им задницы*алекс улыбнулся впервые за лет 5*
*бой был долгий,я попал в ловушку.прешлось вытаскивать меня но тк сильно ранили в плечи*
-так остался один,ну че эмарь пи.да те*произнес один из них*
-пошел ты*алекс говорил тихо,иззо губы текла кровь*
-беги*орал джонин*
-нет
-почему??
-я неброшу друзей
-хм,тогда умри

-эй алекс назвал меня другом
-нет те послышолось*алексу было стремно,он нехотел умирать вот так*
-сдохни*кинул в алекса 10 кунаев,второй еше 10
*дзинь,дрынь,дзинь,кунаи полетели в разную сторону*
-уклонился???быть неможет!
что у него с глазами*произнес второй*

-риненган*алекс встал на ноги потверже*
*первый посмотрел ему в глаза и сразу умер*
*второй нестал отвлекаться и напал на тонни*
-черт*боль*
-алекс???
-тонни,недай мне умерять так!*из живота нагато торчала катана*
-эй,су.и,*тонни поднялся,положил нагато,достал катану*
-алекс дай мне,минуточку
-бля ша сдохну осёл
-тип мы еше покурить успеем
-хм
-мангеке шаринган:аматерасу

бальница:

-он проснулся*кени*
-вставай лентяй пошли на тренеровку*тонни улыбался*
-пошел ты,тамакадзе тонни!

как видишь алекс был моим другом но произошло то что мы потерли единство,после смерти кенни,тогда он и поменял отношение ко всему что видел

0

146

вот когда то и он был нормальным,но потом стал убийцей.хоть мы и поклялись не убивать некого.Он говорил это все ради мира,ложь.........алекс перестал думать о мире и теперь думает только о месте.......
парень улыбнулся
но уже 2 года я пытаюсь вернут его на сторону добраи востановить прежние амегакуре
а ты ,Тая.взяла не ту сторону,использовав тебя он либо убьёт,либо еще хуже.........
тоннисделал паузу
ах да как те моя техника-кени ведь мертва,но алекс был настолько ошеломлен,что даже нераспознал технику.ххехехе
улыбнувшись парень посмотрел в глаза девушке
ты проиграла не потому что ты слаба
,а потому что наивно влюбленна...

0

147

ты проиграла не потому что ты слаба
,а потому что наивно влюбленна...

Тая очень удивилась. Она даже сама толком не разобралась: влюбилась она или нет? А Тонни прям так серьёзно сказал, что да. Медленно встав с дивана, Тайнара подошла к Тамакадзе совсем близко и серьёзным голосом сказала.
Давай я буду решать сама и разбираться в своих чувствах сама...Зачем ты мне это всё говоришь? Тебе разве не пофиг на меня??? - Тая вопросительно посмотрела на парня.

0

148

уже,нет....я прочитал тебя как книгу-знаю тебя всю и вся,я только хочу помочь тебе-неподдавайся его влиянию
тонни еще раз посмотрел на деушку а после исчез

0

149

Тая лишь приподняла бровь. Как только она открыла рот, чтобы возмущённо возразить, парень исчез.
Вот это нагло! - громко сказала девушка и плюхнулась на диван. Ей не очень нравился разговор и сейчас она пыталась осмыслить всё сказанное парнем.
Ну-ну...прочёл он меня, как же! В каждой книге есть загвоздка и нужно научиться читать сквозь строчки! - громко говорила куноичи.

0

150

ты че ругаешься???
ПАРЕНЬ ЗАШЕЛ С ЭТИМИ СЛОВАМИ В ДОМ
-ну ка там тонни???в магиле???

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Ото » Дом Тайнары