NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Ото » Дом Тайнары

Дом Тайнары

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

-ну ка там тонни???в магиле???
Тая посмотрела на только что вошедшего парня и сказала
Нет не в могиле... - недовольным голосом сказала она - На него я и ругаюсь...

0

152

Мадара шёл в ото,была хорошая погода,не откуда не дуло,на пути даже за 3 км не было домов,тихими шамагами он шёл и улыбался,толи нет,его немного мутило,немного смущало,то что,какой-то в красном плаще акацки,ходит по ото,так мне стало уже как-то не по себе очень тут у них холодно!Интересно в этом доме кто-то есть?может зайти постучаться?хотя если увидят что я из акацк,могут начать драку,а я её не очень хочу!
Лучше пойду отсюда...А хотя нет,останусь,спрячу плащ и зайду погощу
-Шаринганщик снял с себя плащ и окозался в одной майке,ай...холодно!-Дрыгая зубами,мадара наконец дошёл до дома и постучался,надо погреться надо погреться....

0

153

Тая услышала, что в дверь постучали и громко крикнула.
Иду, иду! - звонко прикрикнула она и побежала к двери.
И кого интересно сюда приволокло??? Обычно ко мне не заходит никто... - порассуждала девушка и открыв дверь, посмотрела на парня.
Чем обязана? - спокойно спросила она и оглядела парня с ног до головы

0

154

в этот момент алекс прошел в комнату и сел на диван с важным видом.
вот после этого надейся на женьшин думал я
интересно,что произошло???

тая ты проиграла???неужели он настолько силен???

0

155

Тая отвернулась от парня, который стоял в дверях и громко крикнула Алексу.
Да проиграла! А что ты хотел, когда меня отправлял на битву с ним, а? - недовольно спросила девушка и вновь повернулась к "пришельцу".
Извините... - спокойно сказала куноичи ему.

0

156

вообше рассчитовал на то что победишь,но оказалось что ты слаба......а я думал ты сильнее
алекс ппрошёлся по комнате и осмотрелся
и как он тя победил???

0

157

Тая снова отвернулась от парня и метающим молнии взглядом посмотрела на Алекса
Знаешь, что? Ты конечно извини, но стратег из тебя полный ноль. Ты понимаешь какая была драка? Генин против шиноби ранга S! И как ты думаешь кто бы победил? - девушка испытывающе посмотрела на парня.
Кстати...а почему сам не пошёл с ним драться? Это же вроде тебе нужно, а не мне.

0

158

я несмогу его убить,я не смог раньше несмогу и сейчас.........
по щеке алекса прокатилась слеза........
я слышал и мой учитель сейчас в конохе-ичиро

0

159

Тая посмотрела на парня, но уже более мягким взглядом. Подойдя к нему, она положила руку ему на плечо.
Не надо...знаю, что обычно эту фразу говорят обычно девушкам. но всё же...Тебе не идут слёзы... - сказала она и улыбнулась.
Кстати - уже более деловито сказала Тая - После миссии ко мне приходил тот, кого ты поручил мне убить....Теперь я многое знаю о твоём прошлом...

0

160

зрачки резко расширились
что???тонни???интересно....
и что он те про меня наплел...мммммм???
парень подтенул девушку к себе и та упала к нему на колени

0

161

Девушка удивилась поведению парня, хотя наверно она знала, что он так отреагирует.
Эй, эй! Я бы попросила без рук! - слегка прикрикнула Тая и встала с колен Алекса.
Он просто показал мне одну вашу тренировочку и всё в принципе... - чуть-чуть не договорила Тайнара.

0

162

так-так -так,давай на чистоту,там было что то важное???
парень встал и подощел к окну и присел на подоконник.........
моё прошлое очень важно-я его забыл-применил одну технику забвения,чтоб оно меня не тяготило

0

163

Тая проследила за действиями парня и наконец негромко сказала
Я ничего нового не узнала...Только лишь кто был в твоей команде. - опять слегка не договорила девушка
Чтож интересно у него за техника-то была такая?

0

164

значит ты слишком много знаешь............
ты ведь знаешь что такое риненган???
алекс активировал глаза смерти но не двинулся с места-как бы давай шанс скрыться тае,ему не было в кайф убивать людей

0

165

Тая посмотрела в глаза Алекса. На секунду в её собственных глазах парень мог увидеть испуг, но через какую-то долю секунды он прошёл.
Хм...как я поняла, ты собираешься меня убить? Как это мило. Значит Тонни был прав... - сказала Тайнара и еле заметно улыбнулась Она знала. что противостоять Алексу просто бессмысленно и поэтому она даже не достала свои веера.

0

166

тонии????его слова бессмысленны-и в них одна сердечная боль,потеря близкого человека-друга для него конец............это есть его боль,его путь.он сам выбрал его...............а ты выбрала свой

еше секунда и рука алекса двинулась вперед и кунай полетел в сторону таи

0

167

тонни находясь за 100 метров от дома,почувствовал знакомую чакуру.
это она самая-то чего я так долго ждал-
АЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКССССССССССССс этим криком учиха ворвался в комнату и отбив куна,посмотрел а алекса............
алеекс.......прекрати.черт возьми...кончай с эти делом.......верни добро в себе.!!!!

у тонни в глазах виднелись три точки.................стояв в профиль к куноичи было заметно что они начал меняться
название:ВМШ ТАМАКАДЗЕ(triple swir)l
РАНГ техники кекегенкай
ранг используюшего:санин
требование:обычный ВМШ
чакра:200
особенности:этот шаринган отличается от других мангеке.
чтобы активировать эту фору нужно иметь звание-тамакадзе.на подготовку глаз уходит 3 поста,за которые вы тратите 100 чакры на один глаз.левый для аматерасу.правый для тсукаеми.и только оба для сусано.на вид схож с коледоскопами-итачи и какаши(изоображение смотрите в самом конце

0

168

офф: да блин...вы меня убьёте наконец или что? давайте я столбом стану, так будет легче))) не могу же я сама себя ножичком пырнуть)

Тайнара лишь приподняла бровь и слегка удивилась.
Тонни? Что это он тут забыл???
Что ты тут делаешь? Не видишь, что ли люди разговаривают? - вполне нагло спросила девушка  и скрестила руки на груди. Ей было плевать. что ей только что спасли жизнь.

0

169

вот ублюдок как всегда все испортит!
ты такой наивный,тонни..........
Шинра тенсей(божественное осуждение:оружие)
Ранг техники:S
Вид :кейкенгенкай,тайдзюцу
Использующий:Тело Царство Бога
Затраты чакры: 3 чакры на предмет массой 1кг, все что меньше - тоже 1 чакры.
Описание: Благодаря контролю над гравитацией можно поднимать тела и метать в противника. 1 кг = 10 урона, все что меньше 1кг - тоже 10 урона.
Ограничения: между применениями техники должно пройти 5 секун

если смотреть со стороны на дом,то его просто уничтожила волна чакры выпушенная из алекса.....

больше вы оба небудете мне мешать.......
алекс развернулся спиной к двум как ему казалось трупам...

0

170

офф.не все так просто
тонни пролетел метров 20 и поймав тело таи положил его аккуратно на траву...
еле поднявшись тонни потверже стал на ноги
это последния для нас битва...все или нечего-последний раз говорю-оставь ненависть

0

171

офф: ну наконец-то меня грохнули))) спасибо те Алекс))) Хвала небесам =)))Но поскольку я люблю красивую смерть, то немного поваляюсь)

Тая лежала на земле свернувшись калачиком. Во время выброса чакры от дома откололся небольшой кусок, с одной острой стороной. Он и воткнулся в живот девушке. Сейчас она просто лежала и сопротивлялась невероятной боли. Она понимала, что долго так не выдержит и в результате всё равно отбросит коньки.
Как же больно... - тихо стонала она.

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Ото » Дом Тайнары