NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

....

+1

2

Девушка ловко запрыгнула на одну из крыш и села. Ветер приятно развевал волосы, делать всё равно было нечего. Оставалось только ждать, пока закончится этот длинный, скучный день. А завтра может удасться кого-нибудь встретить, поболтать.
Ну вот Сакура, хотела подумать совсем немного - а теперь получай, сиди тут...

0

3

Итачи шёл по крышам и внезапно увидел сидящую Сакуру. Она задумалась о чём-то, но даже отсюда было видно, насколько она была красива. Её хоть и короткие, но пышные волосы, перекрашенные в необычный розовый цвет, переливались на солнце, будто роса на заре. Итачи подошёл тихо к ней сзади и докоснулся до её плеча. Он ожидал резкого поворота девушки, резкого выхвата куная, но это не произошло...

0

4

Ничего не подозревающяя девушка спокойно сидела на краю крыши, задумавшись о чём-то своём. Вдруг она почувствовала чьё-то прикосновение. Харуно резко вздрогнула и по всему телу пробежала дрожь. Она решила повернуться, но уже через мгновение пожалела, что сделала это так быстро.
Это же Итачи.. Учиха...
Девушка очень сильно удивилась. Увидеть одного из организации, да и ещё во плоти. Вот так сюрприз.
Но что он делает в Конохе?
Сакура успела задать себе уже тысячу мысленных вопросов. Убрав правую руку за спину, она потянулась за кунаем в кармане.
Так.. кажется нельзя смотреть ему в глаза.. и ещё на кольцо...
Харуно опустила свои глаза вниз.

0

5

Девушка не ответила на вопрос. В зелёных глазах мелькнул некий огонёк.
Что тебе тут нужно?
Девушка говорила на полном серьёзе, показывая всю свою уверенность. Наконец Сакура достала кунай из кармана.

0

6

Что тебе тут нужно?
Итачи посмотрел на кунай в руке девушки и наконец сказал, то что хотел - Я пришёл не драться
Повернувшись в сторону солнца, Итачи немного прищурился. На улице стоял полдень, и, дожидаясь ответа Сакуры, не сводил с него глаз.
Интересно, какая у неё будет реакция...

0

7

Девушка немного удивилась, но не теряла бдительности. Секунда. Первый кунай полетел в парня.
Тогда зачем ты здесь?
Сакура до сих пор не решалась смотреть на Учиху.
Я не могу отпустить его просто так...
Промелькнула мысль в голове кунаичи, прежде чем второй кунай оказался в руке.

0

8

Итачи резко отклонился от куная и посмотрел в промелькнувшие глаза девушки.
Тсукиёми! - Сакура не могла увернуться, и он вместе с ней оказался в иллюзии
Я же сказал: я пришёл не за дракой, а поговорить.
Итачи  превратился в стаю ворон и разлетелся повсюду.

0

9

Голос дрогнул, и в нём были слышны нотки злости.
О чём же нам с тобой разговаривать?
Около девушки стал собираться вихрь, в котором мелкьали лепестки Сакуры.

0

10

Итачи быстро развеял лепестки сакуры и оказался прямо за Сакурой. Ему очень сильно хотелось уткнуться лицом в её волосы и просто расслабиться, однако этому было не место, да й не время.
Она просто божественна...
О моём маленьком брате...

0

11

Девушка тихо, почти неслышео вздохнула.
Причём тут Саске?
Куноичи чуть ли не тряслась. Многого она не понимала, ну или не хотела понимать. В любом случае сейчас она была готова ко всему. Если парень хочет поговорить, она не будет продолжать драку, в иллюзии самого же Учихи это было бы бессмыслено. и, чт осамое страшное, она это понимала. Пришлось вести себя сдержанно и более спокойнее.

0

12

Итачи усмехнулся. Именно такую реакцию он и ожидал от Сакуры. Сакура остолбенело смотрела на него.
Неужели она всё ещё...
Сакура, ты ещё любишь его?

0

13

А какое это отношение имеет к делу?
Девушка горько усмехнулась. Где-то в глубине души к ней ещё возвращалось её детское подсознание. Всё в розовых облаках и  идеальная любовь. Но сейчас она не обманывала себя. Учиха был довольно жестоким и слишком гордым. Птица не её полёта. Продожать борьбу или оставить всё на своих местах. Вопрос, не находивший ответа.

0

14

Он мёртв. - сказав это, Итачи усмехнулся и посмотрел на Сакуру. Он ожидал слёз этой красавицы, криков о мщении и ждал.
Надеюсь мои ождиания не оправдаются...
Да, он мёртв, я убил егог, когда она напал, убил его же катаной. Он долго мучался, однако я оставил его таким.

0

15

Девушка усмехнулась и закрыла глаза.
Ври не ври, но я преступникам не верю...
Девушка спокойно стояла.
Мне всё равно. Ты проделал такой путь только для того, чтобы сказать мне пару слов о Саске? Не ожидала от тебя такого, великий Итачи Учиха...

0

16

Как я не хотел этого делать...
Ты следующая! - с этими словами Итачи отключил Тсукиёми и резко кинул два куная в сторону Сакуры.
К несчастью, всё окончится именно так, мой план должен быть приведён в действие...

0

17

Вокруг девушки снова поднялся вихрь, он отбил кунаи и начал усиливаться. Через минуту Сакура поднялась в воздух и осталась там, складывая печати.
Прости, но мне придётся нарушить твои планы.
Тихо прошипела Харуно. Розовые волосы развивались на ветру. Куноичи задумалась, какую технику применить, в таких случаях надо действвать быстро.

Отредактировано Haruno Sakura (2009-10-21 14:31:45)

0

18

Вокруг девушки снова поднялся вихрь, он отбил кунаи и начал усиливаться. Через минуту Сакура поднялась в воздух
Haruno Sakura такой техники у тебя нет!!!!!

0

19

Это не техника, это так сказать способность. Техники я всегда печатаю с названием.

0

20

Ок, хорошр пускай будет так!

0

21

Спасибо, обещаю, что впредь повторять не буду, лучше уж простые техники Сакуры)

0

22

Итачи на секунду прикрыл глаза, резко открыл и выкрикнул название техники.
Аматерасу!!! - чёрное пламя начало появляться вокруг Сакуры, однако Итачи после Тсукиёми был слишком и пламя исчезло. Итачи упал на землю, из его глаз хлестала кровь.
Ну вот и всё...

0

23

На этот раз девушка не стала удивляться. От части она была рада. Может тренировки у госпожи Тсунаде не проходили зря, и она вправду становится сильнее.
- Все борятся за свою цель.. и если на пути что-то встаёт.. надо устранять это...
Вихрь стих и Сакура опустилась на землю. вытащив из кармана кунай, она занесла его над Итачи.
- Миссии и долг.. для меня это всегда на первом месте.. будет лучше, еси ты не будешь мучаться долго.
Харуно знала, что должна устранить Учиху, именно потому, что он стал врагом деревни.
Отправляйся к моему учшему другу...
И с этой мыслью, куноичи сделала то, что выполнила много лет назад. Кнай пронзил сердце шиноби, после чего вишенка сложила печати и исчезла.

0

24

Итачи лежал на земле и не мог пошевелиться. Внезапно он почувствовал, как кунай врезается в сердце и пробивает его насквозь. Резкая и неожиданная боль пронзила всё тело Итачи. Он еле-еле вытащил кунай и перевернулся на спину. С мучительной улыбкой, он смотрел на солнце.
Так просто... раз и всё: конец жизни...Саске, братишка, надеюсь ты о ней позаботишься лучше...
Через минуту Итачи приклых глаза. Со стороны казалось, что он просто спит, однако кровь вокруг него говорила о многом.
Итачи был мёртв.

+1

25

Клон Саске появился на крыше. Увидев Итачи на ней, подошёл к нему.
Саске будет доволен...
Клон забрал плащ Акацуки и кольцо и побежал в лес.

0

26

придя в коноху и увядя голого итачи,алекс и хидан сперва был в недаумении....
-хидан походу мы опоздали.......надо узнать где кольцо а тело унечтожить

Всевидящее Око Пейна
Ранг техники:B
Вид :ниндзюцу
Использующий:путь Царство Бога
Затраты чакры: 120 на 3 хода
Описание: Используя эту технику Царство Бога призывает дождь. И благодаря нему, его чувства значительно увеличиваются. Он способен становится ощущать чакру любого существа, на которое упадет несколько капель воды. Тем самым определять положение своих врагов или друзей. Радиус действия такоей техники 1км.
Огранчиение : повтороно технику можно использовать лишь через 3 хода, после окончания дождя.

дождь нал конохой рамантика,но мне нужна проклетая чакра кольца..несдесь..несдесь...нет....саске учиха.......несдесь и тут нет.стопе саске учиха в плаще акацуке и с кольцом итачи....
-хидан я нашол его-наша цель саске учиха....
-а че с телом???спросил хидан
а ну да......
отпрыгнув от тела и хидана
Дьявольская Ракетница
Ранг техники:А
Вид :Тайдзюцу
Использующий:Путь Праха.
Описание: Это техника позволяет пейну атаковать противников на расстояние, ракетами. Радиус действия : 20метров. Выстрелы производятся из грудной клетки или лопаток Пейна. При попадание - ракета взрывается.
Затраты чакры: 1 ракета = 90 чакры.
Урон : 150
Ограничение: В теле хранится 20 ракет.
Следствие дьявольских ракет:

Описание: Путь праха способно выстрелить своей рукой, которая будет управляемой на расстояние до 10 метров. Летит до 15 метров. При попадание разрывается и все в радиусе 2 метров получают 300ед. урона.
Затраты чакры: 150.

хиданчик ты ведь всеравно бесмертный пошли дальше

0

27

Залез на крышу и наблюдаю за Конохой.

Поскарей бы ПОВЕСЕЛИТЬСЯ!!!!!

0

28

Создаю клона и отправляю к Саске.

0

29

алекс появился на крыше домов и стал ждать саске
на этот раз ему что то надо от меня?

0

30

привет алекс-довно не видились-нетакли
*бывший напарник алекса стоял на другой крыше,а потом исчез показав свое присутствие в конохе с ословами*
на том же месте друг мой

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Крыши домов