NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Крыши домов

Крыши домов

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Саске появился на крыше, увидел Алекса и подошёл к нему.
Я принимаю твоё предложение. После того, что я сейчас видел - у Конохи действительно нет будущего.
Люди, идущие внизу, с недоверием смотрели на двух стоящих на крыше шиноби, а некоторые узнавали отступника их деревни и с испугом убегали подальше от этого места, так как боялись его.

0

32

алекс сглотнул
неможет быть-он сдесь...........саске недолжен знать о нем нечего....тонни тамакадзе наситель шарингана как и он....он предал меня...непошол со мной.........я думал убил его??финаменальная живучесть

0

33

Учиха Саске
вот и хорошоя знал что так будет......иди к пейну и вступи в акацуке заменив брата.а у меня есть дела в конохе

0

34

Саске собрался с мыслями и одел плащ Акацук.
Что насчёт кольца Итачи?
Плащ Саске был разрезан, поэтому развевался по ветру.

0

35

-все вопросы к пейну
*алекс ща думал не о саске а о тонни*
а потом исчез в неизвестном направлении*

0

36

Саске усмехнулся.
Кто бы сомневался, что будет именно такой ответ...Я должен знать побольше об этом парне...
Саске посмотрел вниз на проходящих людей.
Когда-нибудь я всё равно вернусь...
Саске сложил печати и исчез в клубу дыма.

0

37

Сидя в тени через несколько крышь от того места где разговаривали Алекс и Саске, Хидан лишь произнёс:

Всё просто замечательно

*пых* и хидан исчез.

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Крыши домов