...
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 57
Поделиться22009-10-21 17:35:43
Девушка появилась в лесу. Она шла, нет, скорее всё таки бежала. Сложив печати и используя "Гокен" - вишенка снесла пару деревьев на дороге, после чего запрыгнула на одно из уцелевших и схватилась за голову.
Господи, Сакура Харуно, во что ты превратилась!? Долг есть долг, но сначала тебе надо было посоветоваться с госпожой Цунаде, она должна была решить что делать. А ты взяла и сама прикончила акацука! Куноичи убила преступника, всего лишь по удачной случайности. Чёрт! Теперь ег будут искать, а если акацуки появяться тут. Они найдут меня.. да и Коноха проблем не оберётся...
Девушку стало подташнивать и она наклонила голову, свесившись вниз. Было совсем плохо. Вот, что значит не думать. С одной стороны всё должно было быть хорошо, но с другой стороны у неё большие проблемы.
Поделиться32009-10-21 17:37:26
Саске бежал по лесу, поступила информация, что Итачи в Конохе. Внезапно он увидел сидящую на дереве Сакуру. Саске посмотрел на неё и в нём всколыхнулись неведомые доселе чувства.
Неужели я влюбился...
Сакура! - Саске, не выдержав, позвал свою бывшую напарницу.
Поделиться42009-10-21 17:41:45
Девушка резко обернулась на голос и увидела вдалеке парня.
Саске! О боже, этого ещё не хватало. Если он увидит меня, если он узнает про Итачи!
Было вовсе безвыходное положение. Девушка взялась руками за ветку и запрыгнула в крону листвы. Только было одно "но". После того куная, её руки были в крови и на ветке остались следы, а около дерева капли крови.
Поделиться52009-10-21 17:45:33
Саске увидел, что Сакура убегает и запрыгнул на ветку, где она сидела. На ней оставались капли крови, и по ним Саске определил, куда направилась розововолосая ниндзя. Саске отправился за ней, попутно активировав Шаринган, чтобы не сбиться с курса.
Поделиться62009-10-21 17:56:04
Девушка сидела в листве, судорожно обняв колени и стараясь успокоиться. Но это не получалось. Харуно старалась ровно дышать, но из-за волнения куноичи стала задыхаться.
Чёрт, ты ниндзя или кто!?
Это говорило скорее внутренняя сторона Сакуры, чем она сама. Вдруг розоволосая услышала какой-то шорох.
Поделиться72009-10-21 17:58:35
Саске увидел Сакуру и подбежал к ней. Она сидела обжав колени и почему-то дрожала. Саске всё больше и больше ощущал влюблённость, влечение к этой девушке.
Сакура, почему ты убегаешь?
Неужели она что-то знает про Итачи...
Поделиться82009-10-21 18:08:41
Саске...
Прошептала девушка дрожащими губами.
Уйди...
Сакура незнала, что ещё сказать. Она не хотела, чтобы Саске знал о убийстве своего старшего брата, учитывая то, что куноичи ради своей цели "долга" убила цель мести человека, которого она любила....
Поделиться92009-10-21 18:12:26
Саске не ожидал такого от девушки, поэтому не послушался, а наоборот, подошёл к девушке ближе и приобнял её за плечи.
Сакура, что случилось?
Она и вправду что-то знает...
Поделиться102009-10-21 18:22:16
Я.. я.. я убила...
Девушка слегка заикаясь выговорила эти слова. Держать всё в себе оказалось труднее, чем думала куноичи. Но, чему быть, того не миновать. Лучше сказать сразу, чем потом получить лишнего к своим дополнителньым проблемам.
Поделиться112009-10-21 18:28:07
Саске остолбенело смотрел на Сакуру. Он ничего не понимал, однако до него медленно доходило.
Неужели она...
Кого ты убила?
Поделиться122009-10-21 18:32:07
Учиха...
Девушка шёпотом произнесла эти слова. Наверное Саске был один из немногих, кому она могла по настоящему доверять, даже зная о последствиях.
Поделиться132009-10-21 18:33:46
Саске расширил глаза и они стали похожи на пятирублёвые монеты.
Ты убила Итачи!
Саске не мог поверить в это: его месть закончена, точнее Сакура закончила её вместо него, но Саске всё равно был счастлив.
Поделиться142009-10-21 18:38:40
Девушка испугалась и резко отодвинулась назад. Она незнала, о чём сейчас думает Саске, но это немного пугало её. Дальше пытаться выговорить небыло смысла, парень итак всё понял, да и вся речь, сто раз в секунду мысленно прорепетированная застряла в горле.
Поделиться152009-10-21 18:41:11
Саске неождиданно даже для себя впился в губы Сакуры, будто хотел съесть её и в тоже время мягко и нежно. Этим поцелуем он старался отблагодарить Сакуру за всё.
Господи неужели всё закончилось и я могу вернуться в Коноху...
Поделиться162009-10-22 20:07:09
Клон Саске появился на крыше и отдал настоящему плащ и кольцо. Саске убрал всё за пояс.э
Свободен - Саске сказал своим прежним голосом.
Клон исчез.
Поделиться172009-10-23 08:29:19
-как трогательно прям незнаю с чего начать,мне нужна сакура хоруна живой или мертвой а ты саске отдай пожалуйста колечко
*парень стоявший на дереве с закрытыми глазами был достаточно дображелателен но после слов живой или мертвой стал немного серьёзней.......напарник где то отстал еше........алекс протенул руку саске чтоб тот отдал кольцо*
-итак саске отдавай игрушку
Поделиться182009-10-23 13:44:29
Саске смотрел на парня, неизвестно откуда появившегося.
Как трогательно прям незнаю с чего начать,мне нужна сакура хоруна живой или мертвой а ты саске отдай пожалуйста колечко
Саске напрягся, так как, несмотря на доброжелательный вид появившегося, он не сомневался в его силе. Саске поднял глаза на лицо.
Не может быть...это Риннеган...
Итак Саске отдавай игрушку
А ты уверен, что они тебе нужны. Ладно, кольцо забирай, но плащ мне ещё нужен. - сказав это, Саске бросил парню кольцо.
Как твоё имя?
Поделиться192009-10-23 15:18:14
-моё имятебе нечего недаст,но одним словом
Я убийца и это моя работа. Работа, заключающеюся в том, чтобы убивать. Убивать для того чтобы наступил новый рассвет, после которого настанет жизнь лишённая слабости и пороков. Для этого существуем мы- Акацуки!!!!!!!!!!!*пых*исчез*
Поделиться202009-10-23 15:22:14
После исчезновения парня, Саске усмехнулся и повернулся к Сакуре.
Хм, его выступление меня не впечатлило...
Саске взял плащ Акацуки и одел его поверх кимоно.
Поделиться212009-10-25 09:45:31
-до сих пор сидишь,ждешь у моря погоды???мммммммм чем теперь зайешься-стаешь праведным шеноби а друзья простят те все грехи я так недумаю
*сев на корточки напротив саске алекс курил*
-итачи убил неты,месть незакончена,все к чему ты стремился так долго-растворилось за одну менуту.и вот ты седишь незная что делать дальше-без цели ты долго непротянешь.......сколько раз ты пытался убить родного человека???а вот сакура сделала это быстро убив твоего брата....в отличии от тебя
*
Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-25 09:48:21)
Поделиться222009-10-25 14:31:20
Саске нахмурился, увидев незнакомого парня.
А ведь он прав...
И что ты предлагаешь?
Поделиться232009-10-25 18:51:29
-предлогаю закончить наченное так довно,ты называл себя мстителем,всю жизнь провел в тренеровках-и ради чего ради того чтоб сакура испортила тебе жизнь одним нелепым убийством........наверно итачи знал это,он был гением и проиграл-поддавшись-ради своего маленького брата-за кононху чтоб он вернулся,вроде все получилось,но итачи сделал это ценой собственной жизни-кровь учиха проливаться нечасто-ты почти последний...зачем тормозить свое развития как шеноби-месть была только первым путем,первой дорогой а рано или поздно надо свернуть на другой путь,так сказать месть 2.......видишь по этой дороге ты совершенствуешь себя,и все блогадаря итачи-неужели его смерть напрасна-на твоём пути стоят сакура и коноха-и тебе надо это преодолеть,а как это сделать ты должен догадаться сам,хехехе
алекс встал и отошел к дереву облокотился на него
Поделиться242009-10-25 19:49:26
Алекс ты не можешь быть в двух местах одновременно!!!
Поделиться252009-10-25 20:48:27
посмотри дом тайнары-я там клона создал)забыл???
Поделиться262009-10-25 20:49:02
читай дом тайнары-я там клона создал-забыл???
Поделиться272009-10-25 22:59:45
Саске думал, думал о многом, о выборе, который ему предстояло совершить.
Я не могу стать слабым... но и не могу бросить любимую...правильно, любовь будет делать меня сильнее, желание защитить её даст мне великую силу...
Саске медленно достал катану и приготовился к бою.
Всё же я за Коноху - с ухмылкой произнёс Саске.
Поделиться282009-10-26 13:39:17
убери а то порежешься ненароком
алекс ухмыльнулся
коноха-это деревня-деревня с особыми правилами...а ты из вольного рода учиха,будешь подчиняться хокаге и правилам,если правда сам нестанешь хокаге,смекаешь????
Поделиться292009-10-26 15:31:05
Саске катану не убрал, начиная постепенно складывать печати.
Чидори! - по катане прошла молния, а сам Саске оказался рядом с парнем.
Я уже сказал: я за Коноху.
Поделиться302009-10-27 15:28:33
Девушка сидела, замерев и слушала слова незнакомца, стоявшего рядом с Саске.
- Вот чёртов ублюдок...
Прошипела куноичи, смотря на парня, она незнала его, но по действиям Саске поняла, что от него добра не жди, да и по виду она почувствовала неладное.
- Сейчас мне надо идти.. но скоро я вернусь снова...
Харуно кивнула Саске, кинула в незнакомца кунай и исчезла в клубе дыма.