Постой, Сакура. - Саске смотрел на место, где только что была Сакура.
Тебе ещё повезло, парень.
Саске исчез в дыму
Лес
Сообщений 31 страница 57 из 57
Поделиться312009-10-27 15:58:29
Поделиться322009-10-27 16:00:13
Тут летящий кунай отбила каса!! В нескольких метрах от Саске и Алекса появился Хидан.
Эх Алекс, вечно в какую-небудь дрянь втопчишся
Нехорошо ухмыляясь и глядя на Саске сказал Хидан.
Поделиться332009-10-27 16:34:10
ОН ЕШЕ СЛИШКОМ СЛАБ И ЮН ЧТОБ ДАЖЕ КОСНУТЬСЯ ДОМЕНЯ.ХИДАН-Я ЖЕ КЛОН НАСТОЯШИЙ Я У ТАЙНАРЫ ДОМА...
покачто все идет по плану
и еще хидан-я же обещал тебе что ты будешь развлекаться в конохе???так вот-сакура-поиграй с ней но неубей,окей???
Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-27 16:35:11)
Поделиться342009-10-27 16:40:37
Скривив недовольную мину и плюнув себе под ноги Хидан сказал:
Как ты задрал меня со свими клонами, ты прост представить не можешь... Лан малец отдыхай сдесь можешь этого клона износиловать, а я к твоей подружке
*пых*
Отредактировано Хидан_кровавый (2009-10-27 16:40:57)
Поделиться352009-10-27 16:42:18
ненавижу этого засранца,ну пейн говорил что с ним будет трудно...
думал алекс,а потом клон исчез
Поделиться362009-11-02 20:24:50
тонни шёл вместе с девушкой а потом резко отпрыгнул вперед
рыбка попала в сети
я не дурак,после того как я ушёл из конохи информацию обо мне уничтжили,так что ты неможешь ни знать ни моего имени ни фамилии
кались,откуда ты меня знаешь
Поделиться372009-11-02 20:32:39
Тайнара всё так же искренне смотрела на Тонни, но потом вся искренность исчезла и появилась обычная ухмылка.
Это я попала в сети? Ха! Очень смешно...Откуда я о тебе знаю? Вот это я не скажу - стервозно сказала девушка уже не претворяясь.
Как же приятно быть самой собой... - подумала она и взглянула на Учиху.
Ну что, Таечка. С Богом тебя... - пожелала сама себе удачи куноичи и достала свои веера.
Как вы уже поняли, я не ваша фанатка. Мне поручено задание с вашим участием и я должна его выполнить...Вот так
Поделиться382009-11-02 20:35:47
как бонально
тонни прошол стороне аллеи
эмм,ну я пойду,нестану отвлекать тебя от твоих игрушек
тонни пошл в сторону от девушки,будто незамечая ее
Поделиться392009-11-02 20:38:14
Тая улыбнулась и расправив свои веера махнула ими. При махе чехольчики открылись и около 50 сенбонов полетело на Тонни.
Стоять! - довольно нагло скомандовала девушка - Когда с тобой разговаривает девушка, надо её слушать и хотя бы кивать! - стервозно сказала Тайнара и свернула веера. для будущей новой атаки.
Поделиться402009-11-02 20:44:04
Название: Bunshin Bakuha no Jutsu(техника взрыва теневого клона).
Вид: Ниндзюцу
Ранг техники: S
Ранг использующего: Чунин и выше.
Чакры необходимо: 15(на каждого клона).Урон: 300
Требование: Создать клона(клонов)
Описание: Создается теневой клон.После чего по желанию его можно взорвать. При массовом клонирование клонов можно взрывать их, по желанию, по очерёдно, либо всех сразу. Техника не требует никаких знаков поэтому довольно незаметна. ниндзя без шарингана(2 томое) не сможет засечь её.
ты даже незаметила это???
уходи а то-пожелеешь
все началост еше до дома сакуры,тонни отдыхал на ветке дерева а его клон привел девушку,а теперь он держад кунай у её горла
Поделиться412009-11-02 20:49:59
Тая почувствовала, что Тонни подставил к её горлу кунай и лишь еле заметно улыбнулась.
Ты такой смешной...прям до ужаса смешной. Даже странно для Учихи. Я думала они все серьёзные. Оказалось нет. Не все... - постаралась задеть парня Тая. После она сделала один манёвр, который требует идеальной растяжки. Тайнара выгнулась назад и стукнув головой по Тонни, отвела кунай от своего горла и тихо сказала.
Фуутон: Дайтоппа - огромный порыв ветра должен был откинуть Тонни подальше. По крайней мере на это рассчитывала Тая.
Поделиться422009-11-02 20:54:35
знает мои слабые места??
Название : Пространственно-временная техника
Ранг техники: Кейкегенкай
Ранг используещего: Джонин
Требования: ВМШ
Требует чакры: 50
Особенности: С помощью етой техники , можно уйти абсолютно от любой атаки , даже если вы находитесь в действие её. Против етой техники не сработают техники тюрьмы , ловушек и т.д.
Описание: Вы со скоростью света перемещаетесь на любое растояние.
увернувшись от аттаки девушки алекс произнес
неожиданно правда???
Название: Статуя
Ранг Техники: Кейкегенкай
Ранг Использующего: Джонин
Необходимая Чакра: 300
Урон: 600
Радиус Поражения: 5 - 15 метров(при активации на нужном расстояние поражение неизбежно.)
Действие: 1 ход(в течение которого нужно подойти на нужно расстояние.).
Описание: Противник от страха вашего взгляда парализуется и падает на колени. Тем самым пропуская ход. Рассеять нельзя. На противника с Мангеке Шариганом не подействует
затем тонни схватил девушку за шею и прижал к дереву
кто тебя послал???
Поделиться432009-11-02 21:01:11
Тая почувствовала, что у неё онемели руки и ноги. Она даже не успела упасть, как её подхватил Учиха и прижал к дереву.
А какая разница? Если я тебе скажу Санта Клаус, ты поверишь? - издевалась девушка - Хотя нет, не поверишь. Учихи упрямы и верят только своим глазам. - уже переходила за рамки Тая. На самом деле. она ждала пока техника рассеется и она сможет снова напасть.
Поделиться442009-11-02 21:16:58
ну чтож,отвечай!
тонни вколол кнай ей в плечо,затем нанес удар с ноги в грудь,что бедная девушка-впечаталась в дререво
Поделиться452009-11-02 21:22:14
Тая почувствовала боль в плече резкую боль, но на лице ничего не показала. Дальше последовал сильный удар в грудь и его Тая уже ошутила. Изо рта девушки медленно потекла капелька крови.
Какие мы жестокие...А если не скажу? - играла с огнём Тая.
Когда уже заканчивается действие этой техники...
Поделиться462009-11-02 21:25:44
такие как вы гробите мир шеноби
тонни откинул девушку в сторону и стал к ней спиной
я немогу тебя убить,будь ты 3 нуэкенином,я не такой........за кого меня держат учихи и мир
Поделиться472009-11-02 21:30:45
Тая отлетела от парня и тут почувствовала, что может шевелить руками.
Значит на самом деле убить не может? Интересно... - подумала Тайнара и сложив печати тихо сказала
Я ещё не закончила...Фуутон: Тсууга - сказала девушка и попыталась вложить чакры, чтобы тайфун летел за Тонни.
Надеюсь получится...
Поделиться482009-11-02 21:37:55
пока тайфун летел,тонни повернулся лицом к девушке ,в глазах сверкали проклятые шаринганы
затем они сменили форму
тонни легко уклонился от техники а затем появился напротив девушки и произнес название тхники
Название : Телепатия
Ранг техники: Кейкегенкай
Ранг Используещего: Джонин
Требования: ВМШ
Требует чакры: 0
Способности: Подчинение разума противника
Описание : Вы с помощью шарингана проникаете в разум противника, и ведёте контакт с ним, вы можете отдавать противнику приказы и тому подобное которым он будет подчиняться.
тонни,приказал девушке говорить:
кто тебя послал?
Отредактировано TONNI TAMAKADZE (2009-11-02 21:42:09)
Поделиться492009-11-02 21:40:54
Тая прикусила себе губу, чтобы ничего не сказать.
Чёрт...чёрт...чёрт - ругалась девушка. Такого поворота событий она не ожидала.
Поделиться502009-11-02 21:45:07
я не слышу ответа???
тонни полностью контролировал девушку
кто тебя послал???
Поделиться512009-11-02 21:47:59
Тайнара уже не могла контролировать свой разум и поэтому потихоньку начала выдавать информацию
Ты его знаешь... - тихо сказала девушка. Она попыталась сделать это как можно тише, почти шёпотом.
Поделиться522009-11-02 21:58:03
тонни охватил разум девушки и узнал все о ней и о миссии.а после чего исчез и развеял свою технику
Поделиться532009-11-02 22:02:10
Тайнара поняла, что техника развеялась. Опустив голову, девушка поняла, что задание она не выполнила и в общем-то проиграла
Блин...Я проиграла...И рука ещё ноет... - чуть-чуть пожаловалась девушка и взялась рукой за рану.
----------Ото
Поделиться542009-11-14 14:38:43
Тут появились клубы дыма и от туда вышел пейн и подумал
Ну вот и пришел черед девятихвостого быть запечатанным!
он сложил ладони и сказал Jutsu no 10 - en Hoku (Техника 10 Колец - У каждого из Акацки есть кольцо. Эта техника позволяет одновременно собрать их силу, что делает Пайна практически неуязвимым.)
И тело пейна стало покрываться чакрой потом разжал ладони и пошел в сторону конохи, но вдруг почувствовал чью то чакру позади себя! Обернувшись он не кого не заметил, но все же крикнул Выходи
Поделиться552009-11-14 22:43:04
-----Аме----Лес-----
Парень услышав зловещий голос лидера вышел на его голос не снимая шляпы. Дей встал перед Пейном и подняв голову сказал.
-Приветствую вас Лидер-сама....Что вы изволите делать в стране Огня???
Блондин поправив челку задумался.
"Пейн не боится просто так разгуливать в окрестностях Конохе....Хотя с его силой я бы тоже не боялся...."
Парень ехидно улыбнулся и убрав руки в рукава сказал.
-Лидер сама....У вас есть для меня задание????
Поделиться562009-11-14 23:14:47
Дейдара ты сейчас не сможешь использовать большинство своих техник так как я собрал у каждого челена акацки больше половины его чакры для паимки девятихвостого!
-Сказал Пейн и отправился дальше в сторону Конохи не оборачиваясь к Дейдаре!
Поделиться572009-11-15 20:07:52
"Хм....Недором я чувствую слабость в моем теле...Но я не уверен что Пейн пошел бы за девятихвостым один...Хотя всё может быть..."
Парень хитро улыбнулся и пошел в другую сторону не обращая внимания бальше на лидера.