NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Флуд и реклама » Флуд № 1 в честь открытия ролевой!

Флуд № 1 в честь открытия ролевой!

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

^_^ круто, а он должен первый же отписаться куда нас портануло.

0

212

Kuzaki
Да братик, мне еще тебя нужно накормить напоить и заставить пойти мыться xDDD прикинь если там еще душа не будет * в ужосе*

0

213

Mamoru Uchiha
Не надо меня заставлять мыться*немного покраснел* я и сам прекрасно всё знаю.

0

214

Kuzaki
Умняха +)))

0

215

Mamoru Uchiha
*загордился собою*А то.*подошел к холодильнику и стал искать что-то с очень важным выражением лица*

0

216

Kuzaki
Голодный умняха^^

0

217

Kuzaki
*Достал бутылка шампанского*ЭЭ что это....*Кинул бутылку через спину в мусорку и дальше стал искать в холодильнике с еще большим усердием*

0

218

Kuzaki
Шампанское Оо

0

219

ну регнулсо  и чё?

0

220

Orochimaru
Здарова.

0

221

Orochimaru
Че, че... Играть буш Оо

0

222

Kuzaki написал(а):

Здарова.

Драсте  как жизнь?

Mamoru Uchiha написал(а):

Че, че... Играть буш Оо

В душе не ебу, по настроению   как поживаешь?

0

223

Orochimaru написал(а):

В душе не ебу, по настроению   как поживаешь?

Настоящий Орыч, йомана Оо
У меня настроение отличное, поживаю - замечательно xD А Вы, Орочимару-сама =))?

0

224

Orochimaru написал(а):

Драсте  как жизнь?

Да всё нормуль, как сам поживаешь ?

0

225

Настоящий Орыч, йомана ОоУ меня настроение отличное, поживаю - замечательно xD А Вы, Орочимару-сама =))?

Да тоже ничё так,мне кстати друган рассказывал про тя, что ты тока за Мамору играешь) я тебя и на его роле видал, тока регаца не стал, ты там каким-то неканонам играла, а профиль я узнал хехехе

Отредактировано Orochimaru (2009-10-30 19:05:56)

0

226

Kuzaki написал(а):

Да всё нормуль, как сам поживаешь ?

Да ничё так, шмаляю потихонечку, во ролку свою щас делаю типа Оо  чем занимаешься?

0

227

Orochimaru написал(а):

Да тоже ничё так,мне кстати друган рассказывал про тя, что ты тока за Мамору играешь) я тебя и на его роле видал, тока регаца не стал, ты там каким-то неканонам играла, а профиль я узнал хехехе

Да, я играю только за неканонов^^ Ну, или за канонических персонажей мужчин. Таких как Пейн, Итачи и Орочимару. Но когда есть возможность играю за неканонов. Оказывается я настолько знаменита. Ммм, шикарн =))

0

228

Orochimaru
ты бы лучше анкету делал а не флудил!!!!

0

229

Да, я играю только за неканонов^^ Ну, или за канонических персонажей мужчин. Таких как Пейн, Итачи и Орочимару. Но когда есть возможность играю за неканонов. Оказывается я настолько знаменита. Ммм, шикарн =))

Ничё ты не знаменита  :D  просто Итачи пиздит много  :D  ты за моего перса гамаешь? О_о

0

230

Пейн написал(а):

ты бы лучше анкету делал а не флудил!!!!

Да блин, там какой-то пидор её подал уже,причём на ороча, а ты на моей роле что анку не сделал?

0

231

у тебя ведь рола на которой маты разрешены????

0

232

Orochimaru написал(а):

Ничё ты не знаменита    просто Итачи пиздит много    ты за моего перса гамаешь? О_о
0+-

Не твой он, а Масаси Кисимотовский =ЪЪЪ В общем вот, а Итачи, это Итачи =ЪЪЪ Он кстати не очень разговорчивый. Саске позитивней будет =ЪЪЪЪ

0

233

Пейн
"Не маты разрешены", а "мат разрешен" =))

0

234

прошу всех прочесть
и поставить статы в подпись

0

235

Он кстати не очень разговорчивый.

Он будет разговорчивый когда напьётся,поверь я знаю ^__^

Масаси Кисимотовский

рачком этого кисимоту

0

236

Orochimaru написал(а):

Он будет разговорчивый когда напьётся,поверь я знаю ^__^

Прикольно Оо

0

237

Orochimaru
Если хочешь можешь поджать анкету и кого быстрей примут тот будет за Орочимару играть!!!!

0

238

маленькое обьявление-больше не будет учих -хьюг-рикуд без вступления в клан..клан будет в конохе....а те кто уже имеет шаринган и стал отступником заявка ненужна!
+поставте статы!

0

239

Алекс слушай шаринган тоже характерки прибавляет только я не помню по сколько и смотря сколько токоме(запятых) в глазе.

0

240

Kuzaki
я клан сделал там все написано-какой шаринган сколько во время боя к чему прибавляет

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Флуд и реклама » Флуд № 1 в честь открытия ролевой!