NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Тренировочная площадка Ястреб » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

Отредактировано Хидан_кровавый (2009-10-19 17:54:32)

0

2

<=== Гребанное Пристанище Ястреба.
Девушка вышла на небольшую поляну, которкю залило дождем. Солнце уже было в своем зените, девушка даже не заметила, как пролетела целая ночь. Или это смена часовых поясов на нее так действует? В общем, не в этом дело. Она встала на одно из сухих мест на поляне и принялась выжидать своего братишку, который выйдет из логова. Она сама  знала не много техник, которые есть у Учих. А большинство техник, просто будут не подвласны мальчугану. Но в начале, нужно было его проверить, что он вообще знает.
"Можно начать с Тайдзютсу, что бы ему размяться немного. Потом, посмотрю что он умеет в ниндзютсу... А потом, я научу его кого-нибудь призывать... Но уже позже, когда сама освою это дзютсу..."

0

3

Кузаки пришел на поляну для тренировок было не совсем темно но и не день конечно.Он обходил лужи на пути к небольшой сухой полянке на которой уже находилась его сестра.Кузаки обошел все лужи и вышел на полянку для тренировки.Встал на против своей сестры и размял шею покрутив головой в стороны.Ну вот я и тут, с чего начнем ?Он стоял в ожидание чего-то интересного и новенького.Вот сейчас я научусь чему-то очень хорошему,но думаю сестре не понравиться что у меня только две токоме в шаренгане.Думал парень после чего сжал кулаки.

Отредактировано Kuzaki (2009-10-30 20:09:55)

0

4

- Братишка, вначале, я хочу посомтреть то, что ты умеешь в стиле тайдзютсу, а именно - в рукомашном бою. -Девушка улыбнулась. - Твоим заданием будет - нанести хотя бы один удар. Посмотрим, на сколько хорошо братья тебя обычили этому стилю. - Девушка улыбнулась, и мигом оказавшись позади Кузаки, дала щелбан по затылку. - Твоя задача, по моему ясна. - Учиха мило улыбнулась.

0

5

Кузаки лишь ехидно улыбнулся после чего ответил сестре.Да ясна, только вот тайджусту моего стиля.После чего сразу последовала комбинация ударов кулаками.Там было два прямых один боковой,прямой и хук.Он надеялся на то что сестра отвлечется на руки после чего с правой ноги голенью ударить по икре правой ноги противника и если бы не получилось в задумках был удар с колена в грудную клетку девушки.кузаки был вынужден сделать после атаки коленом один из опасных ударов голенью по открытым рёбрам чуть ниже подмышек.

0

6

Девушка произвела замену, лиш несколькими незаметными печатями, хотя брат должен их был заметить если у него есть хотя бы одно томоэ, в чем девушка не сомневлась. Учиха сама активировала шаринган, что бы быстро отвечать на удары браться. Но стиль Кузаки ее не вдохновил, она просто отходила на шаг назад, потом вперед, и создавалась ощущения танца. Мамору - оборонительный тип, привыкший не нападать, а защищаться, поэтому все ее техники основаны на самозащите от других. Ее "танец смерти", был лиш на начальном уровне, но помощ от него была большая. особенно когда Кузаки пытался нанести последний удар, девушка резко ухватила двумя пальцами(большим и средним) за голень, в месте где проходит суставчик. Пару нажатий на несколько точек и противник может лишиться ноги, но не в случае с Мамору. Страдая непониманием медецины, не попадает по ним, но все равно это дает досточно болезненый "удар", попадая по "эектрическом" нерву. (Когда по ним попадаешь( а таких в теле человека около шести), кажеться что про тебе прошелся несколько десятков ввольт.
- Продолжай, Кузаки, продолжай...

0

7

Кузаки улыбнулся. Ох, а я забыл про шаринганы.Пора-бы активировать.У парня сменился цвет зрачка и появились два томое.Теперь его действия стали на много быстрее и стиль боя снова поменялся.Парень начал делать вертушки ногами по лицу,торсу и ногам девушки.Сново и сново всё быстрее и быстрее казалось что так он будит делать всё время но как бы не так в самый не ожидаемый момент он пробил с локтя по подбородку девушки чтобы вывести её из равновесия и для того чтобы он не попал в просак после атаки сделал очень быстро и незаметно печати замены.

0

8

Саске появился на дереве, который рос рядом  и начал наблюдать за тренировкой Мамору и Кузаки.
А они неплохи...два томоэ Казуки справляются со своей задачей, а движения Мамору настолько быстры и продуманы...они будут лучшей заменой...
Саске присел на ветку и продолжил свои наблюдения.

0

9

Мамору потихоньку начала восхищаться двумя томоэ своего младшего брата. Движения ускорились, Учиха знала что парень уже скоро начнет уставать. Навыки Кузаки в стиле тайдзютсу были достаточны, что бы драться с кем-нибудь незначительным. Например какой-нибудь чуунин,и может, даже не одним. Но ранги выше... Наврят ли, хотя в себе нужно воспитывать не шуточную силу воли, что бы сражаться с Пейном, Джираей, Орочимару. Но не в этом было дело, Мамору снова почувствовала знакомую чакру Учиха. "Саске" - Промелькнуло в голове у девушки, и та немного отвлеклась, и тут локоть брата неизвестным образом попал ей в челюсть. Но что бы все закончилось хотя бы ничьей, девушка ухватилась цепкими пальцами за косточку на локте, и сильно на нее надовила, от чего можно было просто напросто на колени упасть. С помощью этого нечестного преемчика, Мамору продолжала оставаться в равновесии.
"Так, один удар он мне на нес... Черт теперь челюсть ноет..."
- Итак, молодец Кузаки... Быстро справился с задачей... Теперь, мне нужны твои навыки ниндзютсу. И еще, какая у тебя вторая доминирующая чакра? - Учиха улыбнулась и посмотрела украткой на дерево, зная, что там уже тусуется Саске. - Саске-нии-тян, выходи подлый трус! (xD)

0

10

Мимолётная радость, прошла одна атака по сестре тут парень немного усмехнулся но даже не ожидал что его схватят за болевую точку и буквально одним нажатием пальцев сестры на точку, вывело мальчугана из равновесия и тот свалился на коленки.Зажмурил левый глаз от боли и от того что шаринган начал сказываться на чакре но не так уж и много чакр ушло от него.Итак, молодец Кузаки... Быстро справился с задачей... Теперь, мне нужны твои навыки ниндзютсу. И еще, какая у тебя вторая доминирующая чакра?Послышался голос сестры которая отпустила локоть.Беловолосый паренек встал с кален и отряхнулся.Доминирующая чакра, что это ?Спросил он у сестры и даже не почувствовал присутствие Саске.Саске-нии-тян, выходи подлый трус!Крикнула Мамору в сторону деревьев но молодой обладатель шарингана не понял почему она выкрикнула в сторону леса такой бред.

0

11

Девушка хлопая глазками посмотрела на белобрысое чудо. Она была в неком шоке. Но мальчик говорил так искренне, что даже нельзя было сказать, что он шутит с Мамору. Учиха посомтрела на мальчугана и чуть претронулась подушечками пальцев его белых волос. Учиха обдумывала, как по понятнее объяснить, что такое "доминирующая чакра".
- Кхм, Кузаки... Ты, наверняка знаешь, что в нашем клане у всех две чакры? Одна, которая присуще всему клану - это чакра огня, которая приспосаблевает всех к техникам катона. Катон - одна из редчайших техник, например они есть только у Анко Митараши, Пейна потому что он приспособлен ко всем чакрам, Орочимару я не знаю почему, но он знает, и конечно все Учихи, и те, кто может копировать техники или ими обучали. Так вот, чакра огня, дается каждому Учихе это первое "приложение к шарингану", а после, можно определить и вторую "доминирующую" чакру. Если твоя вторая доминирующая будет например суитон, то тебе будет конечно изучать техники основанные на воде легче, чем например райтон или дотон. Моя вторая доминирующая фуутон - техники воздуха, но при этом я изучала и техники суитона, которые давались мне с трудом. Например у Саске-нии-тяна чакра расположена к райтону и катону, поэтому он умный, другие техники не учил. - Девушка почесала затылок и посмотрела на Кузаки.- Так, ты знаешь, свою вторую доминирующую?

0

12

Кузаки внимательно прослушал лекцию своей сестры по поводу доминирующей чакры и всех остальных после чего похлопал глазами и почесал затылок.Голову опустил к земле из-за того что немного застыдился о том чего не знал.Да я знаю что мы клан Учиха владеем огненной чакрой, но вот про другие стили чакр я даже не слышал.Хотя видел как ты использовала ветер и как брат использовал молнию,но все ровно не догодался что это такое.Он прикрыл ладошкой глаза.Нет Мамору я не знаю какая у меня доминирующая чакра.Ветер техоньго покачивал волосы на голове белобрысого мальчика который стоял с опущенной от стыда головой.Я просто не достоин быть Учиха,как-же я не смог догадаться о чём она спрашивала.Пролетели мысли в голове у парня.

Отредактировано Kuzaki (2009-10-31 12:35:26)

0

13

- Значит, мы сейчас к очень хорошему, милому, человеку к Пейну! - Девушка улыбнулась и посомтрела на Кузаки. - А Саске-нии-тян, к нам потом присоедениться! - Мамору кавайно улыбнулась и схватила братиша за запястье и в припрыжку потащила его к логову, но подороге, ей конкретно надоело издеваться над младшим белобрысым братом. Девушка сложила печати и Кузаки с Мамору исчезли в клубах дыма.(Как устрашающе О.о)
===> Акацки ===> Ритуальный зал<====

0

14

Саске слез с дерева и исчез

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Тренировочная площадка Ястреб » Тренировочная площадка