...
Престанище Ястреба
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-10-30 19:06:25
тут появились клубы дыма и оттеда появился Пейни, Kuzaki и Mamoru
Пейн повернулся к ним и сказал Вот ваше логово!!!! Саске будет тренировать вас сдесь!!! И к томуже можете отлавливать преступников и делать с ними что захотите а что бы их где то держать у вас есть собственная тюрьма, и кстати если надо то там уже есть люди над которыми раньше работал Саске!!!! Потом Пейн сложил несколько печатей и изчез!!!
Поделиться32009-10-30 19:15:34
Кузаки попал вместе со всей компанией опять фиг пойми куда.Послышался детский кашель.Когда дым развеялся то Кузаки зажмурив глаза и прикрыв рот ладошкой стоял и кашлял.Прошло некоторое время и дым развеялся послышались слова Пейна.Вот ваше логово!!!! Саске будет тренировать вас сдесь!!! И к томуже можете отлавливать преступников и делать с ними что захотите а что бы их где то держать у вас есть собственная тюрьма, и кстати если надо то там уже есть люди над которыми раньше работал Саске!!!!Молодой обладатель шаринганов посмотрел на сестру через слизящиеся от дыма глаза.Кто это такой ?
Поделиться42009-10-30 19:20:58
Девушка подошла к братишке и обняла его за плечи. Мамору посомтрела на исчезнувшего Пейна, ей стало даже противно, думать о том, что тут делал Саске с людьми. Она поморщилась от неприятных ведений и посмотрела вокруг. Как она и думала - Никакого фен-шуя! Везде темно, хоть глаз выкали. Учиха отошла от брата и поискала выключатель. Найдя его на ощупь, она включила свет. И даже немного ужаснулась. Стены выкрашены неудачно в черный цвет, на некоторых стенах -капли крови. Везде лежало оружие.
- Это Пейн-сама. Псевдо-Лидер-Акацуки. Организации, в которой я состою. И скорее всего, в ней будешь состоять и ты, после моей смерти или смерти Саске. Или раньше. - Учиха нахмурилась. - Думаю, при первом удобном для нас с тобой случае, мы вернемся ко мне домой. Или в Суну, или в Аме.
Поделиться52009-10-30 19:30:51
Кузаки вытер глаза и тут включился свет.Он осмотрелся в комнате но он уже привык к таким комнатам с тех пор как его выращивал Итачи в тайне от всех.Паренёк прошелся по комнате осматривая всё во круг.Конечно то логово в Суне было куда приятней этой хрущевки.Учиха младший натянул вялую улыбку.По моему в том месте где мы с тобой были всё было на много приятней.как на вид так и на запах.Он помохал рукой возле носа намикая на запах который шел из тюрьмы.И тут услышал ответ своей сестренки на тему кто такой рыжик. Это Пейн-сама. Псевдо-Лидер-Акацуки. Организации, в которой я состою. И скорее всего, в ней будешь состоять и ты, после моей смерти или смерти Саске. Или раньше. настроение с натянутого хорошего изменилось на угрюмое.Не говори таких слов, не кто больше из Учиха не умрёт, я этого не допущу.По правой щеке потекла слеза.На парне и так было давление из-за уничтоженного клана.
Поделиться62009-10-30 19:38:15
- Ну, Кузаки, не расстраивайся! Все бывает в этой жизни, особенно в профессии шиноби. А тем более, когда ты преступник S ранга... В общем, не знаю я, что тут можно сделать, но дело в том, что у меня есть некоторые планы, по поводу Организации. Я хочу нахрен свергнуть Пня-куна, и стать хоть и псевдо Лидером но под началом Мадары. Если не знаешь, он истинный Лидер Акацуки. Вот так вот. Я знаю, у меня может и больные планы на будущие, но я не позволю Акацуки умирать одному за другим, как это делает Пейн. - Учиха села на кравать в пзе лотоса. - Достаточно сложно оставаться в рассудке, когда на тебя наезжают такие люди, как Алекс, Тонни, Пейн и Саске. Он любит помолчать, именно тогда, когда я задаю вопросы. - Мамору слабо улыбнулась. - А ты не реви, пока еще никто не умер. А реветь будешь, у моей могилки, лет через десять!
Поделиться72009-10-30 19:45:21
Кузаки немного успокоился и вытер слезу которая пошла у него по правой щеке.А я и не ревел.... просто мне пылинка в глаз попала.Он подумал о словах сестры и присел возле неё на кроватке.посмотрел внимательно на свою сестру.Я думаю ты не умрешь.Ведь ты самая сильная из всех моих знакомых.Но вот рыжика давай ты не будешь трогать мне кажется он хороший человек.Да кстати когда мы будем тренироваться ?У парня засверкали глаза от ожидания ответа ведь он не так много техник знал.
Поделиться82009-10-30 19:51:52
- Говоришь пылинка попала? Ладно, верю-верю! - Девушка улыбнулась, хотя прекрасно понимала, что мальчику больно. Он не знал своих родителей(Хотя Мамору считала, что хорошо что он их не знал, отца она крайне не любила). Но каждому ребенку, нужно их знать, какие бы они не были. Учиха посмотрела в потолок. потом на брата, потом опять в потолок. - Сильнее меня Саске, Пейн, Мадара, Сасори-семпай... Они все сильнее меня, наверное за исключением Дейдары, Зетсу и, Хидана... Хотя еще не факт, в общем... Почти все они с божетсвенной силой. - Учиха улыбнулась и потрепала братишку по белобрысой голове. - Тренироваться? Хм, если ты не устал, то можем прямо сейчас.
Поделиться92009-10-30 19:56:43
Кузаки поправил причёску, и довольными глазами посмотрел на сестренку.Ну с чего мы начнём тренировки ? Он спрыгнул с кровати и начал разминаться для тренеровки сначала несколько наклонов, потом повороты туловищем и потом посмотрел на сестренку в ожидание того что же сейчас будет.
Поделиться102009-10-30 20:00:22
Девушка рассмеялась смотря на братишку. Он был так забавен, что она чуть слезы не пустила. Девушка встала с кровати и еще раз потрепала мальчика по голове. Улыбнувшись она сняла с себя плащик Акацуки, и положила все свое оружие на стол. Вытаскивала все она наверное минут пять. Железные наручи с рук она тоже сняла. На кровати лежало море оружия, самым крупным были конечно две катаны и два веера. Остальное - занимала печати, сенбон и сюрикены со множеством лезвий. Потянувшись, она зевнула и почесала затылок.
- Вначале, мы отсюда выйдем. И я посмотрю, что ты умеешь... Окей?
===> Тренировочная площадка.
Поделиться112009-10-30 20:02:17
Он отправился за сестрой.
===> Тренировочный зал.