Саске появился около озера.
Где же она может быть, я уже всё обыскал...Ладно, останусь ненадолго здесь, может что-нибудь и придёт в голову...
Саске подбежал к небольшой горе возле озера и забрался в небольшую пещеру. Там он присел у входа, смотря на тихое и гладкое озеро.
Озеро
Сообщений 1 страница 30 из 97
Поделиться12009-10-27 16:59:58
Поделиться22009-10-27 20:40:26
алекс вышел из тьмы пешеры
а я знал что ты предешь....хехе...значит коноха???а ты знаешь ее будуюшее-потер деревни и главное любимой..погибнут уйма народу-хочешь снова потерять все???
интересна его реакция
ты помнишь ту ночь саске?смерть родных-отца матери и всего клана.....сейчас он сорветьсяты снова хочешь потерять все?
алекс облокотился на стенку
Поделиться32009-10-27 21:02:22
Саске спустился к Алексу.
Что ты хочешь? Я приму твоё предложение, на условии, что Сакуру даже пальцем не тронут.
Саске стоял напротив Алекса, дожидаясь ответа.
Поделиться42009-10-27 22:29:58
Появился возле Саске и злобно усмехаеца.
Э малец за девушку не боишся.
Увидив что Саске нахмурился добавил.
Да не дрейфь так я о ней как следует позабочусь.
*безумный смех*
Поделиться52009-10-27 23:20:07
Саске не обращал на Хидана никакого внимания, так как вёл разговор с гораздо более сильным соперником. Однако его слова про Сакуру заставили Саске нахмуриться и повернуться к Хидану.
Если хоть волос падёт с её головы - твоё бессмертие тебе не поможет.
После этих слов Саске принял свой безразличный вид и вновь обратился к Алексу.
Так какого твоё предложение?
Поделиться62009-10-28 14:27:59
Вдруг около одного дерева стал подниматься сильный ветер, срывая с вишни лепестки, создавая немалый вихрь.
- Всё, вы меня достали!
Девушка сидела и слушала, на этот раз её терпение кончилось. В основном из-за того, что куноичи обсуждали вне её ведома.
- Если вы хотите от меня избавиться, тогда давайте. Хватит уже на словах отчитываться...
Сакура знала, что к добру её это не приведёт, да и шансов было мало, но просто так терпеть это, уже просто небыло никакого смысла.
- Итачи проиграл, они сильнее, но не лучше...
Поделиться72009-10-28 15:14:07
Сакура, наконец-то ты показалась. - Саске подошёл к Сакуре и немного приобнял её.
Алекс, ты моё условие знаешь.
Пора подумать о бое...
Поделиться82009-10-28 17:39:30
Девушка отошла о тСаске, отпрыгнув в сторону. Вокруг неё д осих пор кружил вихрь.
- Мне всё это надоело, постоянные угрозы за моей спиной. Я уже н емаленькая девочка. Хотя одно у меня отсалось из детства, моя вспыльчивая сторона.
Похоже Сакура уже складывала печати.
Поделиться92009-10-28 17:48:49
Саске повернулся к Алексу.
Ты даже пальцем не тронешь её.
Как мне всё это надоело...
Katon: Hosenka no jutsu! - в Алекса полетело множество шаров.
Его это навреняка не остановит, но даст мне время...
Поделиться102009-10-28 18:28:14
хаххахахаха
алекс выстовил руку вперед
Техника Абсэрбации(Поглощения) Чакры
Ранг техники:А
Вид :кейкенгенкай
Использующий:Путь голодного призрака.
Описание: Поглощает чакру.
Ограничение: Соприкосновение с этой чакрой. За один шаг тело способно поглотить до 200 ед чакры. То есть, дзютсу, с более высокой затратой чакры, чем 200ед, техника абсорбации не поглотит. Вся поглощенная чакра при таких атаках переходит в чакру Пути Голодного Призрака. Однако, этот предел может быть расширен. за счет собственной чакры пути Голодного Призрака : сколько он потратит чакру, на столько расширится предел его. В этом случае, поглащенная чакра не перейдет голодному призраку.
огонь исчез,через пару секунд алекс стоял уже за сакурой держа катану у ее горла..слегка надрезав кожу из горла сакуры потекла капля крови....
итак саске,я не хочу убивать сакуру.......моё предложение такое-сакура живет и ее некто нетрогает,взамен я хочу чтоб-ты станл акацуке-вместо итачи
Поделиться112009-10-28 18:52:15
потом алекс вспомнил то что каждый день хотел забыть..........
*история до этого как мы покинули деревню
началась война,на деревнб надвигалась армия шеноби облака,в аме было малоо людей,каге был внегодовании,у облока-джинчурике-ямотано но оручи,на его изоляцию послали троих,а точнее нашу группу:
-алекс??
-че те???
-потом сходим на озеро???
-хорошо кени
-эй вы два хомяка похотливых,мы на задании*тонни был в обычном состоянии
-я помню тонни*алекс как и прежде несчитался нискем говорят он сильный демон
-мне плевать,я выполню задание,да алекс мы сделаем его
-тонни заглохни хоть на минутку,я думаю
-хм
перед нами был демон,он был огромен
-ну че начнем
-ага,алекс нападай справа,я сле....
-заткнись*на этот раз я произнес это вместе с кенни
-ну вы сопляки решили меня победить несмешите мои хвосты*демон скорее рычал чем говорил*
-я тя сделаю*тонни прокричал ему вслед*
*бжик*демон пронесся между нами*
-че за???алекс неуспел среогиовать
-кенни!!!!!!!!!!
-черт
*ее пробило насквозь*
-алекс!
-сукин сын*алекс уже держал ее наруках
-алекс что с ней
-она ээ...
-алекс!!!
-она
-ну!!!!!!!!
-она мертва тонни!!!
-кени,ври больше
-заткнись ,ринеган
-хм дооджицу,потомка который создал нас!а ты силен наверно!!гадкий выродок
-ты,ты демон.
-и че???
-*алекс закрыл глаза*
-алекс,нам надо его убить чего бы это нестоило
*алекс открыл глаза*
-хм,тонни,отойди
-че
*-она будет жить!!!даже если станет демоном
-её убьет
-нет!
-так малые хорошь спорить,я вас убью ша как и вашу целку
но алекс уже складывал печати
-фууджи джуцу:генри ку фудзин!
*шаринган*
*вместо того что получилось,демон запечатолся в тонни тамакадзе*
-кени,кени,ответь
-алекс она мертва
-да ну,нет*начал трести девушку*
-прекрати
*кени
*прекрати алекс!!!!!!!!!!
*нагато опустил тело девушки*
-ненавижу
*минато посмотрел на него*
-что
-ненавижу!!!!!!!!!!будьте проклеты вы все 9 хвостатых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через неделю на озере
-алекс ты как???*тонни подошел к другу*
-......
-эй,жизнь продолжаеться
-тонни??
-че,,
-я понел,нам нехватает власти над хвастатами,если мы их обьеденим в одну мошную технику нам небудет равных,мы станем миром!!!и больше некто неумрет!!!не кто я больше некого непотеряю!!!
все это пронеслось в голове юноши,после он отпустил катану и оттолкнул от себя девушку к хидану..........по шеке покатилась слеза...
саске забудь все что я говорил
алекс исчез захватив сказав хидану
развлекайся
Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-28 19:57:57)
Поделиться122009-10-28 18:56:52
Появился за Сакурай и скрутил ей руки за спину.
Не чего лишнего, эт для сохранности....так что извиняй
ЭЭ ты мальчик много на себя не бери, те учителя не говорили про недооценивание пртивников
С гадкой ухмылкой сказал Хидан
Поделиться132009-10-28 21:06:38
Саске остолбенело смотрел на место, откуда только что исчез Алекс. В последние секунды он видел лишь опустошённый взгляд Алекса и слезу, скатившуюся из кго глаза
С ним определённо что-то происходит...
Саске повернулся к Хидану и увидел, что он скручивает руки Сакуре. Гнев поднялся с огромной силой, и Саске ринулся к Хидану, вырвал Сакуру и одним метким ударом кулаком в лицо отпбросил Хидана метров на 50.
Тварь, я тебя предупреждал.
Саске достал катану и пустил по ней молнию.
Твоё бессмертие сейчас тебе не поможет.
Внезапно образовались тучи и пошёл сильный дождь. Саске усмехнулся и начал подготовку.
Скоро я смогу совершить эту технику...
Поделиться142009-10-28 21:12:22
*сново появившись на скале алекс стал наблюдать за боем-настроене сражаться небыло-жажда мести была в высшей степени........
этот парень знает что такое любовь,это делает его сильнее как когда то меня-но это прошлое-надо жить настояшим.....
интересны действия хидана..если дело дойдет до литального исхода?я немогу этого допустить...чтож посмотрим
я так довно невидел шаринган такой силы-впрям как у тонни-саске силен,но сейчас без мангеке шарингана хидана ему не одолеть
Поделиться152009-10-28 21:21:07
Саске ждал, пока Хидан поднимется, однако гнев взял своё.
Mangekyo Sharingan - Зрачки Саске видоизменились. Саске побежал к Хидану с катаной
Бой надо закончить быстро...
Поделиться162009-10-28 21:34:45
-всегда спасать жопу хидана?думал алекс
Шинра тенсей(божественное осуждение:оружие)
Ранг техники:S
Вид :кейкенгенкай,тайдзюцу
Использующий:Тело Царство Бога
Затраты чакры: 3 чакры на предмет массой 1кг, все что меньше - тоже 1 чакры.
Описание: Благодаря контролю над гравитацией можно поднимать тела и метать в противника. 1 кг = 10 урона, все что меньше 1кг - тоже 10 урона.
Ограничения: между применениями техники должно пройти 5 секунд.
саске отлетел от хидана..........
мой юнный друг-извини но седне некто неумрет
Поделиться172009-10-28 21:37:22
Саске отлетел от Хидана, поднял голову и увидел Алекса.
Нам надо поговорить без чужих ушей. Ты можешь появиться на одной из крыш Конохи?
Если Хидан увяжется занами, ему не поможет ничего...
Поделиться182009-10-28 21:41:07
-хорошо
Поделиться192009-10-28 21:43:49
офф: ALEX RIKUDO перепиши пост!!!!!!!!!
Поделиться202009-10-28 21:44:17
Саске обернулся на Сакуру, которая была готова убить Хидана.
Сакура, тебе надо успокоиться, спрячься на время куда-нибудь, несмотря на всю твою немалую силу, Хидан бессмертен и ты ничего не сможешь ему сделать. Я найду тебя везде.
Саске сложил несколько печатей и исчез.
Поделиться212009-10-28 22:10:11
*пых*- раздаётся дикий смех и Саске слышит голос Хидана
Мда глупый мальчик, броситься на меня и с кулаком....тебе повезло что это был клон. Учись юнец пока есть время
когда клон исчез Хидан обовсём узнал, эх даже Алекс не заметил что это клон
Отредактировано Хидан_кровавый (2009-10-28 22:11:33)
Поделиться222009-10-29 10:15:47
Utinaru Sakura...
Девушка сконцентрировала чакру и ударила по ближайшему дереву, которое с треском упало на землю. Миг, и таких деревьев было уже несколько десятков по округе. В завершении Харуно ударила ногой по земле, оьразовав трещину на несколько метров. После чего прыгнула в воздух, сложив печати, и подумала, уже исчезая в клубе дыма.
- Ненавижу...
Поделиться232009-10-29 20:50:15
Саске появился здесь и забрался на прежнее место. Прикрыв глаза, он задумался о том, что сейчас происходило в Конохе. Он до сих пор видел молящие и испуганые взгляды жителей, видел трупы не только шиноби, но и обычных жителей. Даже женщины и дети пострадали от этого нападения. Он не сомневался, что деревня больше не примет его, теперь он стал для них настоящим миссин-нином и никто, даже Наруто не сможет никого убедить, что он в глубине души всё тот же Саске, член команды 7, лучший друг Наруто.
Поделиться242009-10-29 20:56:09
Саске сложил печати и создал клона, которого отправил в Коноху.
Он направит Мамору и Кузаки сюда...
Сам Саске начал дремать.
Поделиться252009-10-30 16:40:17
Начало игры.
Кю беззаботно прохаживалась возле озера. Она чувствовала множество чакр. Но не могла в точности определить кто и где инаходиться. Ее ерешием было прогуляться возле озера, что хорошенько отдохнуть от наруто и его занудливой напарницы Сакуры, которая раздаражала ее, а она раздаража ее. Все таки, эта была взаимная неприязнь. Кьюби ухмыльнулась и села возле озера, даже можно сказать "развалилась", ибо легла на живот и внимально начала наблюдать за движением воды. "Вечно можно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как твоего начальника ругает его начальник..." Рыжик потерла глаз кулачком и тут ее лапки стали лисьими, на голове появились ушки, и появился пушистый лисий хвост. Чья-то чакра было очень близко...
Поделиться262009-10-30 17:20:50
Саске проснулся и потянулся. Озеро было всё таким же спокойным, как и несколько часов назад. Внезапно Саске почувствовал чью-то чакру. Повернув голову, он увидел довольно необычную девушку, которая настороженно оглядывалась. Больше всего она была похоже на лисицу, главным образом из-за пушистого лисьего хвоста и таких же коротеньких ушек.
Неужели Кьюби...
Саске спустился вниз и подошёл к девушке.
Поделиться272009-10-30 17:28:14
Девушка услышала шаги, ушки дернулись в ту сторону откуда шел этот маленький, никчемный по ее понятиям человечек. Пушистый хвост обвил коленки, когда девушка села на них. Вдохнув поглубже свежего воздуха она устремила свой взгляд на гладь озера. Тут к ней подашел "мальчик". Брюнет, достаточно высокий, с правельными, но еще детскими чертами лица. Кью улыбнулась, но лапы, уши и хвост(вот они, все мои документы) - оставались. Лисичка встала с коленок и обошла вокруг, поняв, что это чудо "Саске из акацке", лисичка презрительно фыркнула и снова оглядела его.
- Ну, и что тебе тут нужно, Саске Учиха? Неужели твои мысли полностью поглощены Конохой? - Кью, старалась надавить на живое. Каждый преступник когда-нибудь вспоминал родину. Мадара - в том числе. - Что же ты забыл на территории Конохи?
Поделиться282009-10-30 18:32:55
Саске нахмурился и присел напротив девушки.
Да, ты права, мои мысли полностью в Конохе.
Саске посмотрел на озеро и вспомнил Сакуру.
Поделиться292009-10-30 19:10:33
- Розоволосая дуняшка, про нее думаешь, да? - Кью ехидно улыбнулась. - Дурочка, она. Ду-ро-чка.Странная. Не может разобраться в своих чувствах. Ни к тебе. Ни к Наруто-куну... - Кью говорила совершенно серьезно. Она прекрасно чувствовала окружающих, об этом говорило ее долголетие. Девочка на вид она и молодая, а нутре самая что нинаесть старперша, которую только и делать, что разозлить можно. Но невсегда. Обычно, она была расположена поговорить, поуговаривать. Кью, всегда радовалась свободному дню, после того, как вышла частично из тела Наруто. Он позволил - и это было для нее неким подарком сюдьбы.
"Да, похоже все обращено именно к ней... Какой он странный...Выбирай девушку - не хочу. А ему дурочку это подовай. Хм, до хентая я надеюсь недойдет. А то бедняшка Наруто-кун - это неперенесет! Хотя сейчас, я так сильно не чувствую его переживания, как раньше..."
Поделиться302009-10-30 20:54:57
Саске нахмурился, так как Кьюби прочитала его мысли.
Извини, но это не твоё дело. Я ухожу, мне нужно тренировать брата.
Саске сложил печати и исчез в клубу дыма.