"Умничка, братик! Я надеюсь, что вскоре ты станешь одним из лучших ниндзя! Такие техники могут получиться не у каждого мимо проходящего шиноби, дес!"
- Кузаки, у тебя есть идеи, куда, можно было бы пойти?
Озеро
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться912009-11-01 20:26:34
Поделиться922009-11-01 20:34:08
Кузаки приложил указательный палец правой руки к своей нижней губе,а глаза поднял к небу.
Куда же можно пойти ? хм..... интересно, а может к рыжику.он еще сильнее призадумался и вдруг его осенило.
Эврика.Он оторвал палец от нижней губы и ткнул им в небо.Мы пойдем к рыжику и людям в плащах с облаками.Кузаки подобрал косу Хидана которая валялась не по далёку она ему очень идёт.Это чья вещь ?Посмотрел он на сестру.
Поделиться932009-11-01 20:38:55
Девушка взяла косу у младшего брата.
- Рыжик сейчас на долгой миссии, а к людям с красными облаками мы итак итак пойдем. Ибо я состою в "этих" людях. А коса эта Хидана. - Учиха слабо улыбнулась. - Он меня убьет потом, наверное...
Поделиться942009-11-01 20:44:54
Кузаки легонько покрутил по сторонам в поисках так называемого Хидана но не кого не было кроме двух Учих на озере.
Посмотрел сестре в глаза.Какой убьёт, что ты такое говоришь ?Немного разозлился.И с чего-бы ему на тебя нападать ?
Скрестил руки и смотрел на сестру.
Поделиться952009-11-01 21:38:19
- Ну, когда вот "это" - Девушка указала на косу. - Найдет у меня. Считай это, почти вся его сила. Он этой косой орудует так... Хоть и это оружие считается одним из не удобнейших, а еще тут особо ей отмахаешься и на разворотах уйдешь далеко. - Учиха улыбнулась. - Поэтому всю жизнь предпочитала веера и катаны. - Мамору улыбнулась, и не одержалась что бы потрепать братика по головке. - А "убьет", образно сказано. Они меня все обить хотят. - Учиха краснея, почесала затылок. - Но как видишь, я все еще жива.
Поделиться962009-11-02 06:52:11
То что сестра выразилась лишь образно подняло настроение молодому Учихе.Уже было не так важно что его трепят.Главное то что сестра пошутила на счёт своей смерти.Но некие сомнения оставались в сознание парня.Ну тогда всё хорошо, будем надеяться что тебя он не увидит с этой косой и проблем у вас не будет.Белобрысый паренёк выхватил у сестры косу и побежал искать так называемого Хидана.Что-бы у сестры проблем не было он хотел взять всю вену на себя.
===> Искать владельца косы.
Поделиться972009-11-02 14:15:16
==> За братишом Оо