NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

"Умничка, братик! Я надеюсь, что вскоре ты станешь одним из лучших ниндзя! Такие техники могут получиться не у каждого мимо проходящего шиноби, дес!"
- Кузаки, у тебя есть идеи, куда, можно было бы пойти?

0

92

Кузаки приложил указательный палец правой руки к своей нижней губе,а глаза поднял к небу.
Куда же можно пойти ? хм..... интересно, а может к рыжику.он еще сильнее призадумался и вдруг его осенило.
Эврика.Он оторвал палец от нижней губы и ткнул им в небо.Мы пойдем к рыжику и людям в плащах с облаками.Кузаки подобрал косу Хидана которая валялась не по далёку она ему очень идёт.Это чья вещь ?Посмотрел он на сестру.

0

93

Девушка взяла косу у младшего брата.
- Рыжик сейчас на долгой миссии, а к людям с красными облаками мы итак итак пойдем. Ибо я состою в "этих" людях. А коса эта Хидана. - Учиха слабо улыбнулась. - Он меня убьет потом, наверное...

0

94

Кузаки легонько покрутил по сторонам в поисках так называемого Хидана но не кого не было кроме двух Учих на озере.
Посмотрел сестре в глаза.Какой убьёт, что ты такое говоришь ?Немного разозлился.И с чего-бы ему на тебя нападать ?
Скрестил руки и смотрел на сестру.

0

95

- Ну, когда вот "это" - Девушка указала на косу. - Найдет у меня. Считай это, почти вся его сила. Он этой косой орудует так... Хоть и это оружие считается одним из не удобнейших, а еще тут особо ей отмахаешься и на разворотах уйдешь далеко. - Учиха улыбнулась. - Поэтому всю жизнь предпочитала веера и катаны. - Мамору улыбнулась, и не одержалась что бы потрепать братика по головке. - А "убьет", образно сказано. Они меня все обить хотят. - Учиха краснея, почесала затылок. - Но как видишь, я все еще жива.

0

96

То что сестра выразилась лишь образно подняло настроение молодому Учихе.Уже было не так важно что его трепят.Главное то что сестра пошутила на счёт своей смерти.Но некие сомнения оставались в сознание парня.Ну тогда всё хорошо, будем надеяться что тебя он не увидит с этой косой и проблем у вас не будет.Белобрысый паренёк выхватил у сестры косу и побежал искать так называемого Хидана.Что-бы у сестры проблем не было он хотел взять всю вену на себя.

===> Искать владельца косы.

0

97

==> За братишом Оо

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Окрестности » Озеро