NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Комнаты » Комната Саске(бывшая Итачи)

Комната Саске(бывшая Итачи)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Саске зашёл в эту комнату и закрыл за собой дверь.
Комната неплохая, хоть и маленькая...
Саске присел на кровать и задумался.
Я вновь оставил Сакуру, но сейчас ей уже было всё равно...но теперь мне больно на душе, я обещал остаться, а сам ушёл...и то что я сделал это ради неё меня не оправдывает...

0

2

Саске встал с кровати.
Что-то я слишком много думал...да ведь тем много...
Саске сложил печати и исчез.

0

3

---------лес
ненайдя хозяина дома,алекс уложил девушку на кровать,принес льда и положил ей на голову,сам сел в крсло и стал ждать хозяина
надеюсь саске надолеко

0

4

Спустя несколько минут девушка стала приходить в себя. Она привстала на локтях и осмотрелась. Увиденное её не особо обрадовало.
Так и знала, что это был план...
Сакура приложила руку к голове, её глаза обернулись к незнакомцу.
Гад...
Куноичи усмехнулась, всем своим видом ещё раз показывая, как ненавидит его.

0

5

Саске появился в комнате и чуть не ударился головой об стену из-за ошеломлённости.
А что тут делают Сакура и Алекс...
Неужели вам настолько понравилась эта комната, что вы решили в ней немного понаходиться, с невысказанного разрешения её хозяина?

0

6

Саске! Какого здесь происходит? Ты его знаешь, почему он второй раз покушался на мою жизнь этим... кунаем!?
Удивлению девушки небыло предела, перевязанная шея снова заболела, боль вспыхнула с новой силой и девушка подняла руку, проведя по перевязанной коже.
Незнаю, зачем меня сюда притащили, что ты здесь делаешь, и что вообще происходит. Но если мне хоть кто-нибудь захочет объяснить, что вы тут за бред устраиваете, я, лучше буду у себя...
Ошеломлённая куноичи сложила печати, причём с большим трудом, и нехотя исчезла обратно, туда, где её уже точно не достанут странные акацуки, ничего не объяснивший брюнет, и суета этих дней.

0

7

Саске медленно повернулся к Алексу и вопросительно посмотрел на Алекса.
Ну и зачем ты её сюда привёл?
Надеюсь у него были причины  это делать...

0

8

саске,а куда мне ее еще быо вести-может к пейну или хидану,чтоб они ее прикончили???ммм
алекс посмотрел на саске,потом встал с кресла и проходя мимо парня сказал
присматривай за этой особой,а то она умрет раньше,чем тебе это надо....
алекс исчез

0

9

Саске спокойно смотрел на Алекса вплоть до его исчезновения, после этого прилёг на кровать.
А ведь он прав...только она меня даже видеть, похоже, сейчас не хочет...
Саске задумался о многом( а в эти моменты его лучше не беспокоить)

0

10

Саске поднялся с кровати и направился в риткальный зал.

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Комнаты » Комната Саске(бывшая Итачи)