Саске зашёл в эту комнату и закрыл за собой дверь.
Комната неплохая, хоть и маленькая...
Саске присел на кровать и задумался.
Я вновь оставил Сакуру, но сейчас ей уже было всё равно...но теперь мне больно на душе, я обещал остаться, а сам ушёл...и то что я сделал это ради неё меня не оправдывает...
Комната Саске(бывшая Итачи)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-10-28 23:00:19
Поделиться22009-10-29 16:38:21
Саске встал с кровати.
Что-то я слишком много думал...да ведь тем много...
Саске сложил печати и исчез.
Поделиться32009-11-04 20:44:06
---------лес
ненайдя хозяина дома,алекс уложил девушку на кровать,принес льда и положил ей на голову,сам сел в крсло и стал ждать хозяина
надеюсь саске надолеко
Поделиться42009-11-04 20:52:46
Спустя несколько минут девушка стала приходить в себя. Она привстала на локтях и осмотрелась. Увиденное её не особо обрадовало.
Так и знала, что это был план...
Сакура приложила руку к голове, её глаза обернулись к незнакомцу.
Гад...
Куноичи усмехнулась, всем своим видом ещё раз показывая, как ненавидит его.
Поделиться52009-11-04 20:56:17
Саске появился в комнате и чуть не ударился головой об стену из-за ошеломлённости.
А что тут делают Сакура и Алекс...
Неужели вам настолько понравилась эта комната, что вы решили в ней немного понаходиться, с невысказанного разрешения её хозяина?
Поделиться62009-11-05 01:34:38
Саске! Какого здесь происходит? Ты его знаешь, почему он второй раз покушался на мою жизнь этим... кунаем!?
Удивлению девушки небыло предела, перевязанная шея снова заболела, боль вспыхнула с новой силой и девушка подняла руку, проведя по перевязанной коже.
Незнаю, зачем меня сюда притащили, что ты здесь делаешь, и что вообще происходит. Но если мне хоть кто-нибудь захочет объяснить, что вы тут за бред устраиваете, я, лучше буду у себя...
Ошеломлённая куноичи сложила печати, причём с большим трудом, и нехотя исчезла обратно, туда, где её уже точно не достанут странные акацуки, ничего не объяснивший брюнет, и суета этих дней.
Поделиться72009-11-05 09:58:24
Саске медленно повернулся к Алексу и вопросительно посмотрел на Алекса.
Ну и зачем ты её сюда привёл?
Надеюсь у него были причины это делать...
Поделиться82009-11-05 12:32:18
саске,а куда мне ее еще быо вести-может к пейну или хидану,чтоб они ее прикончили???ммм
алекс посмотрел на саске,потом встал с кресла и проходя мимо парня сказал
присматривай за этой особой,а то она умрет раньше,чем тебе это надо....
алекс исчез
Поделиться92009-11-05 14:58:52
Саске спокойно смотрел на Алекса вплоть до его исчезновения, после этого прилёг на кровать.
А ведь он прав...только она меня даже видеть, похоже, сейчас не хочет...
Саске задумался о многом( а в эти моменты его лучше не беспокоить)
Поделиться102009-11-10 22:33:48
Саске поднялся с кровати и направился в риткальный зал.