NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Главные ворота Конохи

Главные ворота Конохи

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

.....

0

2

Итачи подошёл к воротам. Охранники спали, поэтому он спокойно прошёл мимо них. Немного подумав, Итачи запрыгнул на крышу дома.

0

3

Саске подошёл к воротам Конохи, увидел охранников, тут же доставших кунаи.
И на что они надеются...
Мелькнула катана и охранники лежат мёртвые.

0

4

Тут появился туман накрывший коноху и взвди саске прозвучал голос Пейна
Я знал что ты пойдешь один на коноху вот и решил с тобой пойти для осторожности!
Пейн сложил руки и призвал еще два своих тела и тут одно из тело сложило руки и призвала птицу с костяным клювом, и запрыгивая на птицу сказало
я наподу сверху!
Второе тело тоже сложило ладони и призвало хамелиона он сказал Я наподу незамеченным!
а главное тело Пейна которое стояло взади Саске сказало А я пойду с Саске!

0

5

Стой, Пейн, я чувствую чужую чакру...Этот человек обладает Шаринганом! Но и не Какаши, у него чакра другая.
Кто бы это мог быть...
Саске выхватил катану.
Покажись!

0

6

Девушка стояла с Северной Строны ворот Конохи. Шиноби-постовые давно были усыплены ударом в сонную артерию. Подул сильный ветер, черный плащ с красными облаками развевался по ветру. Фирменная одежда Акацуки. Мамору продолжала наблюдать за людьми, которые все время суетились и даже не обратили внимания на усыпленых постовых.
"Дурачье! Что же, если сейчас наступать, то это булет одно из удачных набегов на эту жалкую Коноху... Родина? И слушать не желаю. Вы убили в моем брате жизнь... Все. А за Саске и Итачи я буду мстить отдельно!"
Учиха достала из своего "безмерного" плаща два веера. Веера были со стальными ребрами и шелковой, красной тканью, на котрой был иероглиф "Мамору". Девушка улыбнулась сама себе. Как только солнце незримо осветило куноичи, можно было разглядеть, как она выглядит. Бледное лицо, черные, как смоль волосы заплетены в высокий хвост. Плащ растегнут до середины.
- Не прощу... Никогда...
Тут, девушке на слух попались две знакомые чакры. Это были Саске и Пейн. Неужели тоже решили напасть на Коноху? И что же предпримит Коноха в такой ситуации?
"Дурачье, снова Вы?"

0

7

Саске немного успокоился и побежал вперёд.
Katon, Goukakyuu no Jutsu! - Впереди всё было выжжено огнём и Саске побежал дальше.

0

8

С хорошим настроением Кузаки приближался к Конохе он думал о том какова будет его первая встреча с Хокаге который знает многое о его клане и о том какие там живут дети его возраста.На фоне каменистой дороги по которой он шел его костюмчик не вписывался, но на это было глубоко начихать.
Во рту а парня был леденец палочка которого время от времене перебегала от левого уголка губ к правому и наоборот.Всё ближе к деревне подходил он.Как вдруг в воздухе запахло чем-то жареным.Молодой учиха ускорил темп шага и выйдя к главным воротам увидел бойню Джоунинов скорее всего.
И это есть Коноха ?? Были первые мысли мальчика с очень удивлённым выражением лица.

0

9

Увидев Mamoru Uchiha Пейн сказал ну привет давно не виделись! Кстати Саске познакомся со своей сестрой и пока подходящий момент она же и познакомит тебя с братом!!!
Пейн подошел к Mamoru он сказал ей шопотом Ты ему все сразу не расказывай а все потихоньку!!!
потом повернулся так чтобы видеть их обоих но со спены кто то бежал на пэйна он сложил несколько печатей и произнес  Kubomi Wareme (описание техники:   Мощное гендзюцу, налаживаемое с помощью глаз. Эта техника требует контакта между глазами, то есть активацией является встреча взглядов. Данная иллюзия приводит человека в состояние шока или к клинической смерти. Хуже того, генджутсу имеет свойство распространяться по всему организму уничтожая весь ево организм медленно и мучительно, подобно инфекции.Также противник который попал пот это влияние,ево память нарушаетса и он всё забывает как амнезия.. При длительном контакте восздействия генджутсу на человека приводит к смерти. ) и резко противник упвл на землю и стал схаркевать кровью, а Пейн сказал Вот и конец твоей жалкой жизни!!!

0

10

Девушка ухмыльнулась посмотря на Пейна. Учиха краем глаза заметила младшего братика, самого младшего - Кузаки. Черные глаза широко раскрылись, и девушка мгновенно оказалась позади Нагато. Глаза были снова прикрыты, девушка смотрела на бежащего брата.
- Он еще не знает? - Учиха изящно изогнула бровь. - Понятно. Сделаем ему сюрприз. Правда, я могу тебя обрадовать Пейн-сама, он знает про Кузаки... Он его тренировалю... Был его сенсеем. А вот я - отдельная история... - Мамору тихо подошла к Саске, снова ухмылка на ее лице. Легкая тень надмения проскользнула по ее лицу. Куноичи продолжала действовать на нервы братцу.
- Не узнал, десу?
"Глупый маленький брат? Разве не так тебя называл Итачи? Царство ему небесное... не так ли, братик? Что же... Тво сознание скоро снова станет таким же, как и той роковой ночью.. Полностью откртой для ген-дзютсу..."

0

11

Саске остановился и развернулся.
Сестра...
Саске подбежал к Пейну и посмотрел на девушку, стоящую рядом с ним.
Значит ты - моя сестра. Приятно познакомиться. Только тут Коноха уничтожается, так что надо продолжать.
Тут Саске немного повернул голову и увидел того, чью чакру давно чувствовал.
Ты так и не научился скрывать свою чакру, Кузаки.

0

12

Кузаки стоял в недоумение ведь город а точнее деревню в которой он родился крушил его собственный брат и еще двое незнакомцев.
Что здесь происходит ? Зачем они это делают ? Кто эта девушка ? А кто парень с оранжевыми волосами и пирсингом во всё лице.
Носились вопросы в голове у маленького обладателя шарингана.Его немного трясло столько смертей буквально за мгновение.

0

13

- ну, что ты.. Братик! Если это Коноху уничтажают... Тогда я - Учиха Мадара... Помнишь деда своего? - Девушка захохотала, немного больным, не здоровым смехом. Тут, ее глаза стали красными, в глазах начали появляться запятае, вначале одна, вторая, третья... Все меденно перешло в мангекьо шаринган. Учиха раскрыла два стальных веера. К воротам, уже подав сигнал тревоги начали набегать разные шиноби, которые начали раздражать Мамору. - Тараканы... - Недовольно произенесла девушка. - Fuusadzin no jutsu! - Девушка начала атакавать соперников, лиш взхмахом одного единственного веера, девушка поднимала целые клубы пыли, если не торнадо. Некоторые вывески просто слетали с домов и летели на соперников. По мимо того, пыль просто попада им в глаза и они не замечали, куда идет Мамору. Шаги девушки были медленными, но уверенными.
"Казуки... Братик, дес... Маленький...Хм..."

0

14

Очередь, которую следует соблюдать ><
Иначе мы запутаемся.
Саске
Пейн
Мамору
Казуки.

0

15

Он посмотрел на на девушку,парня уже не трясло.Ты это мне сейчас говорила ?В недоумение стоял Кузаки понимая что не чего против таких людей он не сделает.Удивило его то что у девушки были шаринганы.Что от куда у неё глаза, кто она такая ?С этим всем надо разобраться.
Молодой генин отпрыгнул немного назад и достал кунай. На него бежал разъярённый джоунин Конохи с котаной в руках.

0

16

Пейн сказал Конешно это все хорошо семья и все такое но у нас гости!
Их окружыли десятки нинзя из конохи пейн сложил несколько печатей и произнес Giant Dog (громадная собака с 10-ю головами.  разделятся на сколько угодно больших собак при физическом контакте с ними!!)
Как токо он призвал это существо он опять сложил печати и произнес Katsunigatana (техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом.) и сказал ну что начнем!!

0

17

Девушка заметила Казуки, он стоял в полном недоумении. Учиха отвлеклась, и поэтому один из шиноби Конохи очнулся и побежал на беззащитного мальчика с катаной. Но, как видно, жить шиноби осталось не долго. Мамору оказалась перед Козуки и посмотрела в глаза несущимуся на ее младшего братика парня. - "Tsukiyomi"... - Шиноби упал, держась за голову. В этот момент, девущка сложила два веера, и соеденила их в один получилось что-то вроде обоюдоострого клинка,довольно доинного в метр длинной. Подойдя к шиноби, она без всяких угрызений совести лишила его головы. Позже, закончив с этим шиноби, девушка подошла к белобрысому мальчику.
- Не бойся, я тебя не обижу... Казуки... - Учиха улыбнулась и погладила мальчика по голове. Тут она свахватила его за руку и забравшись вместе с ним на крышу самого высоко здания произнесла. - Я Мамору Учиха... Сейчас некогда объяснять все подробности, сиди здесь. Пока что... Тут ты нам не помошник.

0

18

Парень уже приготовился сделать подменку и оказавшись сверху противника полить его катоном.Но тут девушка молниеносно  оказалась спиной перед лицом молодого Учихи и убила того кто бежал с катаной.После чего парень почувствовал нежное соприкосновение с ладонью девушки и они оба подпрыгнули на самую высокую крышу.Я Мамору Учиха... Сейчас некогда объяснять все подробности, сиди здесь. Пока что... Тут ты нам не помошник.Послышался голос девушки Кузаки кивнул головой в знак того что всё понял и присел на крышу смотреть шоу.

0

19

Katon: Goukakyuu no Jutsu! - Саске выстрелил огненным шаром в небо и на нём появилось много туч, пошёл дождь, началась молния.
Многие умрут сейчас...
Саске сконцентрировал почти всю свою чакру и произнёс название техники.
Kirin!!! - огромная молния ударила в дворец Хокаге, разнеся его в щепки. Молния продолжала двигаться, уничтожая всё на своём пути, и вскоре исчезла. Саске приупал на одно колено и отдышался.
Эта техника требует достаточно много чакры...

0

20

Пейн сложил несколько печатей и произнес Kyuichose No Jutsu (Запретная техника призыва Техника, призывающая древнейшего духа селения Скрытого Дождя - Сонтэ. Дух является в облике прозрачной девушки, которая орудует стихией воды, как ей заблагорассудится. Для того, что бы пользоваться данной техникой, необходим договор непосредственно с самим духом.)
и Пейн начял быстро складывать печати и произнес Kibera Reningan (Создает щит, который его покрывает и защищает от всех атак, так же создает перед собой шар, который защищает как от масштабных атак так и от ближних.) и сказал Саске так ты меньше затратишь чакры!!
Потом он копьем убил несколько шиноби и опять начял складывать печати kuchiyose: kitotsu meidei (призыв трех тотемных китотсу: найя, каминари и мьюмерзе. будучи совсем юным, пейн заключил с древними хранителями кровный договор. идолы не могли отказать тому, кто владеет риненганом.) 
Пейн сказал Все забирайтесь повыше!!!  Suishouha (техника, использующая водный элемент. Пэйн делает вереницу печатей, которая заставляет большой объем воды появляется из ниоткуда. Вода может тогда быть направлена на его цель.) и большой поток воды снес все здания в радиусе мили!!!

0

21

- Повыше?! - Заорала девушка держа крепко за руку Казуки. - Вообще уйти нужно! - Голос Учихи дрогнул, ей стало немного страшно. Он крепче сжала руку младшему братику. Вода хлынула почти из рук Пейна, Мамору зажмурила глаза. Когда открыла, вокруг все затопило. Бедные жители просто утопали, задыхались. Никто не мог им помочь...
"Ты ведь этого хотела, Мамору? Да этого, хотела мести, за братьев. За родных. Ты ведь этого хотела, Мамору? Да этого, хотела что бы они мучались... А сейчас, что Мамору? Тяжело на это смотреть, я не знала, что мне будет больно... Будет только тяжело... Не смотря на то, что цель ясна, как палец об асфальт..."
Девушка закрыла глаза, черная тушь немного потекла от влаги и попавшей воды на лицо. Выжили только те, кто жэили на высоких этажах. Учиха приобняла младшего братика за плечи.
- Я думаю, нам следует уйти. Дождемся Саске и Пейна...

0

22

тонни шел к воротам конохи слегка устав от тумаков алеса
заметив какуютобойню тихим голосом сказал
стапе ребята-дайте пройти в коноху!!!
пройдя мимо присутствуюших тонни обернулся
хм учихи???аринган-впрям как у меня..хеххе
потом тонни пошол дальше необращая внимания не накого

0

23

TONNI TAMAKADZE
А без анкеты разве можно играть???

0

24

алексу пришла в голову идея зайти в коноху и увидя коноху атнюдь не в наилучшем виде удивился...а посреди всего бардака был его маленький братик-нагато
нагато!!!!!!!!!причишись и одежду непорви!
заорал алекс на всю коноху
и вообше прикрати избивать мирное население........еше поломаешь се че нить в этих развалинах......идите играйте с друзьямив аме я вам целую арену выделю!
прявив заботу о брате,ждал его реакции
последний раз я так о нем заботился когда емц было 4 годадумал алекс

0

25

Mamoru Uchiha
не флудб а пиши в лс-у меня разрешение

0

26

Саске запрыгнул на одну из крыш и увидел, как вода залила все улицы, жители не могли удержаться в ней и умирали. Внезапно у Саске сжалось сердце: дом Сакуры, находился совсем рядом.
Я не могу так поступить...они должны жить...она должна...
Саске глубоко вздохнул, активировал второй уровень проклятой печати .
Katon: Hiedan no Jutsu - Огромная огненная пуля высушила всю воду.
Пейн, если мы сейчас разрушим Коноху, остальные деревни объединятся против нас и тогда нам конец! Надо уходить, с них хватит!
Саске запрыгнул на главные ворота деревни.

0

27

звук воды??вот черт"!
Название : Пространственно-временная техника
Ранг техники: Кейкегенкай
Ранг используещего: Джонин
Требования: ВМШ
Требует чакры: 50
Особенности: С помощью етой техники , можно уйти абсолютно от любой атаки , даже если вы находитесь в действие её. Против етой техники не сработают техники тюрьмы , ловушек и т.д.
Описание: Вы со скоростью света перемещаетесь на любое растояние.
тонни переместился на головы каге и стал смотреть как рушиться его бывшая родина

0

28

Девушка украткой посмотрела на Саске. Она почувствовала, даже нет, просто увидела волнение в его глазах. В его действиях. Было видно. Он боиться, страдает. Но она ему помочь, никак не сможет. Взяв Казуки за руку она побежала за Саске вместе с еще одним братишкой. Когда Саске закончил с "осушиванием" поверхности. Девушка коснулась ладонью плеча брата.
- Саске, и куда теперь? - Девушка повернулась в сторону Пейна и махнула рукой, в знак того, что следует возвращаться. Потому что то, что они натворили - действительно серьезно. - Работа, эта, конечно, серьезная... Но стоит стольких жизней... - Мамору нахмурилась.

0

29

Пейн спрыгнул с крыше к Алексу и сказал Ты так говоришь как буд-то ты правитель Аме, а не я!!!
Потом повернулся к вротам конохи и сложил несколько печатей и произнес Suiton Hijutsu (Техника, секрет которой доступен лиш лидеру организации Акацуки. Техника основывается на элементе вода - способность изменять структуру, размеры и температуру воды с помощью чакры по своему желанию.) И вся вода которая затопляла коноху быстро изчезла и Пейн сложил несколько печатей скрылся в клубу дымы!!!

0

30

Саске повернул голову и ещё раз посмотрел на Коноху.
Неужели у меня ещё остались чувства к деревне...
Саске тяжело вздохнул и исчез в клубах дыма.

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Главные ворота Конохи