NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Главные ворота Конохи

Главные ворота Конохи

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

появившись рядом с саске алекс произнес
кто это саске,,???акацуке это непритон для твоих родственников....говоря спокойно алекс закончил чтение натации саске
небеспокойся юнец ее небыло в конохе......я не ошущал ее чакру во время бойни..............и ешеалекс стал серьёзным
старайся держаться подальше от того парняалекс показал пальцем в сторону голов хокаге,гд стоял тонни
потом алекс исчез в аме-ритуальный зал

Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-29 20:52:26)

0

32

"Чувствую себя дурой. Опять топать до Аме пешком... Ну, вот... Младших всегда на меня оставляли. Так теперь еще и братишка еще одного оставид. И что прикажете делать? Стоять тут, пока не схватят и не убьют? Очень мило... Сволочи Вы. Все..."
девушка стояла на воротах Конохи. В душе были смешанные чувства. На плечах еще и малово барат оставили, так теперь вообще деваться некуда. Так не хотелось, что бы Казуки снова видел кровь. Но жизнь шиноби такова, что кровь будешь видеть всегда, будешь терять близких всегда. Мамору посмотрела на то, как уже очнулись люди. Учиха закрыла глаза.
"Это не правельно? Да, действительно... Почему все так сложно? Вернуть все на минут пятнадцать назад... Остановить бы их... Но нужно терпеть боль. Учиться терпеть, быть сильной..."
- Алекс, предержи коней... Истинный Лидер Акацуки - Мадара. И уж ему решать, кому нужно втупать в Акацуки... - Девушка убрала свой стальной веер и краем глаза посмотрела на Алекса. - И не тебе указывать и судить всех...
Хлопок. И место, где стояла Мамору с Казуки осталось пустовать. Лишь несколько капель крови выдовало то, что тут кто-то стоял.
====> Аме, парк.

Отредактировано Mamoru Uchiha (2009-10-29 20:55:42)

0

33

тонни заметив что бойня закончилась
быстро
пото я спустился и пошол искать и помогать выжившим

0

34

Какаши возращался с очередной мисси шел читая свою любимую книгу.
Хм.я опять опаздываю как интересно,я помню тебя Обито.
Он шел мотая на руке куная прошел мимо охраников незаметев погром прошел вКоноху потом резко остановился

0

35

ичиро возвращаясь из очередного путешествия шел домой,на этот раз домой,из многих деревень он выбрал коноху,но когда увидел все это-его мнение изменилось
черт возьми???что сдесь случилось???не кире га куре мой дом
думал ичиро зайдя в коноху,а потом увидел шеноби,похожего на белого клыка...
белый клык конохи,,,???твоих рук дело7!

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Коноха » Главные ворота Конохи