Обычный, на вид очень милый двухэтажный дом. Около него находится сад, в основном там цветёт много вишни, но не смотря на это, где-то в самой глубине, до сих пор растёт старая яблоня, недалеко от которой распологаются качели...
Но вернёмся к дому. Так, как он был очень большой, девушка всегда старалась сохранять в нём чистоту и порядок, из-за чего он выглядел довольно уютно. В доме находилось много комнат, но самая интересная была на втором этаже.
Если подняться по лестнице, пройти по прямой и открыть дверь справа, можно увидеть совсем обычную комнату юной куноичи, хотя даже в такой можно найти что-нибудь необычное.
Справа находилась большая кровать с шёлковым, красным покрывалом. Рядом стояла небольшая тумбочка, в которой Сакура хранила свой дневник, а тот в свою очередь хранил все её тайны и переживания. На ней стояла фотография с командой №7, обвязанная красной ленточкой. Недалеко от неё располагался шкаф, сделанный полностью из красного дерева, в котором Харуно прятала свою одежду, и кучу пыльных книг с тетрадками, которыми, впринципе, пользовалась уже и то редко.
На полу постелен мягкий, розовый коврик. Стены были, как это сказать, цвета неба вперемешку с нежно-розовым оттенком. А если присмотреться повнимательней, около коровати, не считая подоконника с парочкой красивых растений, был ещё один, совсем незаметный с первого взгляда предмет. Красные шторы, и окно, которое девушка всегда держала открытым, в него часто влетали лепестки Сакуры из сада и ложились на кровать.
Дом Сакуры.
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-10-29 11:26:30
Поделиться22009-10-29 21:36:00
идя по жилому району и помогая раненным тонни заметил единственный дом который непостродал после потопа.тонни постучался....
Поделиться32009-11-02 00:24:03
Девушка сидела в своей комнате, перевязывая шею, с которой падали алые капли и эффектно разбивались о пол. Вдруг куноичи услышала странный стук в дверь. Пришлось спуститься вниз. Пробежавшись по ступеням, Харуно подошла к двери и открыла её.
- Кто вы?
Спокойным тоном задавала вопрос Сакура, ибо перед ней стоял совершенно незнакомый человек.
Поделиться42009-11-02 16:52:55
Саске в плаще подходил к дому Сакуры, как внезапно увидел какого-то парня с зелёными волосами и Сакуру, стоящую в дверях. Саске подошёл к ним.
Ну привет, Сакура.
Поделиться52009-11-02 17:42:58
тонни моментально отвлекся от сакуры и перевел взягляд на учиху......
учиха саске???довно не видились племянник....хотя наверно ты меня не понишь ведь прошло 15 лет
наситель звания-тамакадзе,разглядел паренька
а потом вспомнил о сакуре
я не представился-моё имя,тонни.....учиха тонни
Поделиться62009-11-02 19:49:03
Ото----------
Тая подошла к дому Розоволосой куноичи и заметила рядом парня с зелёными волосами. Быстро достав фотку, Тая сверила её с внешностью парня.
Клёво...совпадение 100%. Я боялась этого... - иронично подумала куноичи и включив всё своё актёрское мастерство, подбежала к парню.
Тонни? Тонни Учиха? - восторженно спросила Тайнара, повиснув на шее у Тонни - Я никогда не думала, что вот так увижу вас! Вы мой кумир! Я узнала о вас ещё в детстве и вы сразу мне понравились! Особенно ваши волосы. которые так выделяются во всём клане! - просто уже кричала девушка. Можно было подумать. что всё. что она говорит - правда.
Какую бредятину я несу?...Ладно...главное, чтобы он поверил...
Поделиться72009-11-02 19:54:12
что за зихер???
заора на всю коноху бедный шеноби
ты кто такая???то тебе от меня надо???
учиха???транно,от куда она знает...проверим
ты немного ошиблась я тонни,но не учиха а томакадзе
посмотрим что она,предпримет
Поделиться82009-11-02 20:00:50
Тая всё ещё висела на шее парня.
ты немного ошиблась я тонни,но не учиха а томакадзе
Не скрывайте. - сказала девушка и улыбнулась в 32 зуба - Я знала кто вы. Мне даже один раз родители рассказывали, а между прочим отец у меня был шиноби и много знал о своих коллегах в других странах. И вообще как я рада. что вижу вас! - завизжала на всю улицу Тайнара.
Теперь надо его как-то заманить в окрестности, а то не хочу тут ничего разрушать, да и я не имею ничего плохого против Конохи... - подумала девушка и опять громко сказала
А вы здесь давно? Часто бываете? Покажите деревню? Я кстати приезжая и практически ничего не знаю...Говорят, что в Конохе потрясающая природа. Покажите? - тараторила куноичи.
Поделиться92009-11-02 20:04:31
первое
тоннискинул с шеи надоедливую девку
я не гид конохи
во-вторых,я разговариваю
в третьих,я нелюблю когда на мне висят незнакомые бабы
все это зеленоволосый учиха орал девушке хоть она и стояла в метре от него
Поделиться102009-11-02 20:08:10
Какой он грубый... - обиженно подумала Тайнара, но состроив милую мордашку, всё равно уговаривала парня.
Но я всё равно так рада. что вас увидела! - Тая прыгала на месте и хлопала в ладоши. как маленькая девочка - А почему вы такой злой? Отвыкли от поклонниц? Я думала. что все Учихи пользуются такой популярностью у девушек... - сказала Тая и посмотрела в сторону. Там она увидела Учиху Саске и опустила глаза.
Упс...плохо получилось...ладно. моя цель Тонни и никто больше... - сконцентрировала своё внимание куноичи.
Поделиться112009-11-02 20:10:56
ей явно нужен я,чтож узнаю что???
я не учиха,некогда неназывай меня так[b][/b]
итак что такая красивая девушка хочет от меня???
Поделиться122009-11-02 20:14:28
Когда Тайнара услышала, что Тонни назвал её красавицей, то подпрыгнула.
Ииииииии! - визжала девушка - Я хочу провести с вами один день! - прыгая, сказала она и снова похлопала в ладоши.
Надеюсь он долго ломаться не будет... - серьёзно подумала Тая и милыми и кавайными глазками заглянула в глаза к Тонни.
Поделиться132009-11-02 20:16:51
чтож я непротив
тонни посмотрел на девушку
куда пойдем???
Поделиться142009-11-02 20:20:19
Тая широко улыбнулась и эта улыбка была почти искренняя.
Как люди сильно поддаются внушению? Прям ужас! - подумала девушка и подбежав к Тонни совсем вплотную, тихо сказала.
А пойдёмте куда-нибудь в окрестности Конохи. Там такие уединённые места. Мне по крайней мере это рассказывали. - почти шёпотом произнесла Тайнара и прикусила губу, чтобы показаться ещё более милой.
Поделиться152009-11-02 20:22:22
пройдемся в лес
тонни начал движение в сторону леса
Поделиться162009-11-02 20:29:00
Тая, улыбнувшись побежала за ним.
Теперь остаётся самое трудное... - подумала Тайнара, достигнув Тонни.
--------Лес.
Поделиться172009-11-02 21:15:11
Саске удивлённо смотрел на прибежавшую Тайнару. Но ещё больше его поразил парень, стоящий рядом.
Тонни Учиха...Мой отец рассказывал когда-то о нём...его все ненавидели, поэтому он ушёл...а вскоре взял имя Тамакадзе...
Саске повернулся к двери и стал ждать ответа Сакуры.
Поделиться182009-11-02 22:48:07
Саске-кун, не ожидала тебя здесь увидеть.
Девушка слегка улыбнулась, но тут резко кое-что вспомнила.
О нет, мне нужно уйти.. встретимся позже.. я надеюсь на это...
Сказала розоволосая, и исчезла в клубе дыма, забыв даже закрыть дверь.
Поделиться192009-11-03 10:18:51
Саске ошеломлённо смотрел на место, с которого только что исчезла Сакура.
Может она избегает меня...
Саске захлопнул дверь и исчез.
Поделиться202009-11-08 20:00:57
Девушка пришла и постучавшись стала ждать ответа.
Мсл: интересно она сейчас дома???
-МММ
Поделиться212009-11-09 13:10:00
Девушка медленно подходила к своему дому. Сил почти не было, да и мысли потихоньку покидали юную куноичи. Приключений с неё хватило. Больше ничего, с неё хватит. Да и недавняя рана давала о себе знать. Во всей этой непонятке, розоволосая надеялась, что хотя бы сегодня её оставят в покое. Во стольком надо было разобраться, но откуда брать многочисленные овтеты, на не менее большее коилчество вопросов?
А это ещё кто?
Сакура заметила вдалеке силуэт, стоявший прямо перед её домом. Издалека было не очень понятно, и девушка поспешила взглянуть ближе.
Поделиться222009-11-11 13:01:44
Кенни обернулась и наткнувшись на взгляд незнакомки поняла: зря я сюда пришла.
Мсл: и какого фига я тут стою? Друзей блин ей захотелось,, какие друзья яж терь в Акацки! - подумала Сокол - Бака! - тут же обругала себя она.
-Драсьте, не волнуйсо, я тут уже ухожу, просто интересно кто тут живёт, но... это... - Кенни замялась - можно твоё имя узнать?? - смущённо пробормотала девушка.
Мсл: и что я несу?? Главное- почему???-этот вопрос так и остался неразрешёным, дождик к тому времени стал мелким и почти не заметным, видимо собеседнице было холодно, да и Кенни не одела плащ организации, нет не умышленно, просто забыла, ей тоже стало холодно и девушка поёжилась, и тут же уже у ворот Конохи подумала, что это была плохая идея и Пейн ей вкатит оплеуху или Алекс... а какая разница хоть куда-то надо было выходить! Сокол понимала, что эта девушка не может знать о том, что в организации появился новый член, ну просто ни плаща на ней не было - тобишь на Кенни, да и выглядела она совсем не по Акацушному, ну прям такой вежливый кавай... хотя иногда Кенни вспоминала своё прошлое и в глубине души что-то йокало...
Отредактировано KENNI (2009-11-11 13:03:48)