Небольшой домик на окраине Суны, там, где никто не будет слушать чужие разговоры, сплетни. Суна такое место, где не интересуются чужими горестями и радостями. Дом этот, небольшой. Двухэтажный. Снаружи, он ничем не примечателен. Но внутри, преобладают светлые тона. В доме пахнет чаем и различными благовониями, которые часто используют в Горных Монастырях. Монастырб и привил девушке любовь к этим забавным "штучкам" На первом этаже гостиннная, кухня, ванная. На втором по большей части одни спальни.
[Давнишее поместье Клана Учиха в Суне]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-10-30 13:16:23
<=== Аме|Парк.
Еще один хлопок дыма и Кузаки с Мамору оказались посреди просторной комнаты. Вс было украшенно японскими иероглифами, преобладали светлые и зеленые тона. Хорошее место, что бы отдохнуть от повседневной жизни и работы. Девушка улыббнулась и кивком головы предложила сесть брату.
- Кушать хочешь? - Тихо спросила девушка, вдыхая аромат благовоний и настоявшегося чая. За окном был вечер. Учиха даже не заметила, что уже стемнело, пока они там с Алексом спорили.
" - Ммм, вот теперь я чувствую, что я дома... Как в Монастыре все. Угум, Коноху - родиной не назовешь... Нас истребили по их приказу... Я вообще, не понимаю, как это так... И что это вообще за зеленоволосый чудак там был? Неужели еще один Учиха? Или все таки глаз вырвал?"
Поделиться32009-10-30 13:26:50
В комнате из развеивающегося дыма появились двое Учих.Кузаки немного потёр глаза после дыма и осмотрелся вокруг.Это напоминало ему очень давнее время когда он карапузом валялся в Главном доме клана в Конохе.Правда те воспоминания были смутными и не очень точными но обстановка се ровно создавала иллюзию родного дома.Сестра показала жестом мол присаживайся на диван.молодой обладатель шарингана лихо запрыгнул на диван.Да конечно буду,если есть то зеленый и без сахара.Кузаки снова огляделся в комнате.Скажи сестра, а где это мы ?
Поделиться42009-10-30 13:35:17
Девушка кивнула.
- Мы в Суне. Давнее место, где я когда-то жила, после лечения в Горном Монастыре. Если ты, конечно, помнишь, то у нас в Клане дискриминация по половым признакам. Только мужчины могут быть обладателями шарингана. В том числе и мангекьо... - Учиха слабо улыбнулась. - А что-нибудь существенное кроме "чая без сахара", есть будешь?- Мамору прошагала на кухню заваривать себе и брату чай. "Что бы быть сильной, нужно о ком-то заботиться... Прежде всего о близких..." - Именно так говорила себе Мамору, вспоминая свою семью. Она прекрасно знала, что Саске никогда не станет сильней Наруто, пока сам не поймет, что пока есть за кого драться - ты силен. И ниодна месть тебе ничего не даст. Но каждый человек - мстителен.
Поделиться52009-10-30 13:36:01
Тут появился Пейн и сказал Kuzaki и Mamoru Идите за мной я покажу вам новый дом, это логово Саске но он сказал что не будет в нем жить!!! Так что это логово будет ваше!
Пейн повернулся и ссложил несколько печате й все троя кудато исчезли!!!
------------Ястреб-------------Престанище Ястреба---------