на вид обычное место,окруженное лесом,на котором можно было легко тренироваться.....
арена смерти
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-11-04 19:48:50
перенеся парня именно сюда,алекс отшел от него на пару шагов
ну чтож,друг мой-давай подтянем тайджуцу,ведь чем сильнее ты станешь в этом напровлении тем легче тебе будет осваивать нинджуцу,да и ешё с твои шаринганом,это отнимет мало времени
давай я прочитаю тебе маленькую лекцию,потому что мы будем изучать-врата,смекаешь???
парень улыбнулся
Поделиться32009-11-04 19:56:54
Учиха вместе со своим новым тренером оказался на странной площадке для тренеровок, но это не чуть не отвлекало его от цели стать сильнее.
Он потёр свои глаза, как всегда после перемещения.Потом посмотрел на Ичиго и Присел.Что такое врата.... Нет я не знаю, а вот что такое тайджутсу это и ежу понятно.Учиха улыбнулся.
Поделиться42009-11-04 20:01:17
[b]тогда слушай
Помимо тенкетсу, система циркуляции чакры включает в себя восемь центров, отвечающих за регуляцию потоков энергии. хашимон или Восемь Врат располагаются вдоль позвоночника, рядом с сердцем и в голове ниндзя. Некоторые шиноби учатся контролировать Врата и получают возможность принудительно открывать их в случае необходимости. Чем большее количество Врат открыто, тем большую мощь получает ниндзя. К сожалению цена использования этой техники велика. Открытие каждых последующих Врат увеличивает нагрузку на тело шиноби и приближает его к смерти. Поэтому эта техника была отнесена к разряду Запретных. Открыв все Восемь Врат, ниндзя получает невероятные силы и способен победить любого противника. Однако ценой этого оказывается его жизнь. К тому же, открывший лишь несколько Врат, ниндзя практически гарантированно терпит поражение сам, если не успевает уничтожить врага за то время, пока техника действует. Телу требуется некоторое время на восстановление после применения техники - тем большее, чем больше Врат было открыто.
Допустимо откривать только шесть врат. . Открив восьмие шиноби получает большую силу но в итоге умирает.
давй начнем с первый врат:
[1] Kaimon (Врата доступа)
+150 к скорости Ранг - Генин
Снимает ограничения, накладываемые разумом, позволяет использовать физические возможности тела в полной мере. Открытие первых Врат является необходимым для использования техники Omote Reng[/b]
Поделиться52009-11-04 20:07:31
Обито выслушал мудрого сенсея запоминая всё что он говорит, а сказал он не мало.Дослушав своего наставника паренёк встал с земли и отряхнулся.
Хорошо попробуем. Он стоял на против своего учителя и пытался открыть первые врата без воздействия шарингана, но у него не получалось.
Поделиться62009-11-04 20:10:49
посылай чакру равномерно!
крикнул сенсей учинику
мы должны освоить еше кучу техник,докажи мне что ты истинный учиха
Поделиться72009-11-04 20:15:13
Шаринганы так и не активировались он стоял и в разнообразие посылал чакру.Потом послышалсь подсказка от учителя.
Учиха понял что от него требуется, он начал посылать чакру ровномерно и всё получилось.Первые врата, Открыты!Прокричал он.
Поделиться82009-11-04 20:19:22
эмм,постарайся недетактивировать их,продержись еще немного!!!
смотри
[2] Kyuumon (Врата покоя)
+100 ко всем статам Ранг - Генин
Увеличивает выносливость ниндзя, а также скорость восстановления энергии.
[3] Seimon (Врата жизни)
+ 120 к cиле и скорости Ранг - Чунин
Тело входит в стадию Ura Renge, кожа становится пурпурно-красной.
и это только начало,как освоишь это я дам те отдахнуть,перекусить и выпить....
он должен справиться и с этим
Поделиться92009-11-04 20:29:22
Тело по немногу стало напрягаться. Кузаки Услышав Ичиго начал открывать вторые врата.На его лице немного проявились вены и в тот же момент послышался выкрик.Врата Покоя, Открыты.Тело молодого Учихи было очень сильно напряженно в мускулах так и играла вновь обретённая энергия.Но на этом он не остановился и решил довести дело до конца.Из-за высокой циркуляции крови, тело парня стало пурпурно красным и тут он открыл глаза и посмотрел на своего тренера.Врата жизни, открыты.Произнёс он и за 2 секунды нарезал около 100 кругов вокруг тренера.После чего остановился и упал на землю, но находился в сознании.
Отредактировано Kuzaki (2009-11-04 20:29:32)
Поделиться102009-11-04 20:39:42
алекс подошел к парню,и одной рукой поднял его за ворот,а другой отрехнул от земли..
ты молодец,а вот обещаная еда и вода
алекс протянул суши и пепси.
угощайся
алекс сел на камейку вместе с учеником и начал речь
друг мой,это только начало...ты добьешься того что неснилось и учихе мадаре.....
чему ты хочешь научиться теперь???думую тебе нужен козырь как саске-чидори???или наруто расенган???
эта технику,я позаимствовал у тамакадзе вашего клана,смотри ибо на ее изучение уйжет большое время
Темный Расенган
Ранг техники : А
Чакра : 250
Урон : 400
Ранг : чунин
Стихия : любая.
Описание :
это один из видов расенгана,только созданные немного иначе. Если
обычный расенган использует очень быстрое вращение, чтобы разрушать
цель. то данный расенган использует другую фому : вместо того, чтобы
ращать чакру хаотично в разные стороны очень быстро, создается 3 колца,
которые закручены каждый в своей плоскости. А в самом центре расенгана
сжато большое кол-во чакры, но оно не вращается. Так что первые три
кольца разрушают зищиту цели, а энергия, скопленная внутри маленького
шарика в центре разрывает вашу цель, нанося максимальные повреждения.
Особенность : пробивает почти любую защиту, вне зависимости от её ранга.
Примечание :
Есть небольшой минус. После использования повреждается рука, вплоть до
перелома. Так что следует быть очень осторожным. Потому что вряд ли вы
сможете применить более 3 раз технику, а потом уже и сражаться то не
сможете руками. После 13 использования вы сможете применять технику уже
не повреждая сильно свою руку(200 урона).
Поделиться112009-11-04 20:51:09
Учиха почувствовал как его за воротник поднял сенсей и вручив маленькому Учихе суши и пепси усадил его на скамейку.
Кузаки сидел и улипётовал кусок, за куском суши, при этом успивал запивать пепси и слушать наставника.Его слова про то что Кузаки сможет превзойти Мадару очень взбодрили парня.
Поделиться122009-11-05 09:26:57
Kuzaki
ты не можешь открывать врата ты из клана учиха!!! если ты хочешь открывать врата то у тебя будет только стиль рукопашного боя, как у Рок Ли!!!
Поделиться132009-11-05 09:42:10
Пейн
офф: буду знать, ну тогда не буду пользоваться этой техникой.
Поделиться142009-11-05 12:28:53
Пейн
а разве саске.когда изучал тайджуцу-после несмог использовать шаринган???чет ты замутил щща нето!
Поделиться152009-11-05 12:36:50
Kuzaki
мальчик мой,чтобы освоить этот расенган,кроме обычной чакры-добовляй туда-свои стихии для образования колец......ну а пока тренеруйся на этих шариках,потом на тех что потверже,а затем только на собственной руке
и когда будешь учиться,находись рядом с маморой или со мной,чтоб могли заличить твою руку
алекс еще раз показал расенган,но на руке образовалась втертое петно и расенган исчез
Поделиться162009-11-05 13:42:30
Кузаки внимательно послушал наставника доедая суши и допивая колу.Потом встал с лавочки взял в руку один шарик и стал пытаться раскрутить в нём воду или что там было.стоял он уже около минуты но без результатно.парень нуждался в подсказке.
Поделиться172009-11-05 13:47:18
попробуй путем вращения воды внутри его в разных направлениях,
алекс несовсем помогал парнб,он хотел чтоб тот сам добился успеха.
сосредоточься,очисти голову от дурных мыслей и действуй
Поделиться182009-11-05 13:52:00
Лошадка за пепси бижит по лугу, а маленький мальчик, так что за мальчик надо про девочку сочинить.....Думал Кузаки пытаясь что-то сделать с водой но опять услышав голос тренера.Понял что от него требуется на вытянутой правой руке держал он шарик.Буквально через минуту шарик сам по себе начал хаотично двигаться.Учиха стоял с закрытыми глазами удерживая концентрацию.
Поделиться192009-11-05 13:54:26
молодец,ты ведь не идеот чтоб непонять как сделать это джуцу,ты учиха,так докажи мне это!!!
алекс немного поиграл на нервах паренька
давай я верю в тебя думал парень
Поделиться202009-11-05 14:06:19
Беловолосый парень усилил давление чакрой внутри мячика.Прошло десять сикунд после слов наставника и вдруг "БУМ" шарик разорвался.
Кузаки стоял в непонятках.Правильно ли он сделала или нет.Просто не мог предугадать действия своего наставника.
Поделиться212009-11-05 14:21:18
браво,повтои это еше 5 раз,и приступай к другим шарикам с воздухом,они будут покрепче
алекс был горд и за себя и за ученика!!!