NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Организация «Акацуки» » Ритуальный зал

Ритуальный зал

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

......

0

2

алекс пришол в зал.....да еро ремонт сдесь непомешал бы...уместившись на выступе в сколе стал думать о будуюшем

0

3

Пэйн зашел в зал и заметил ALEXA который сидел на выступе из скалы!
Он повернувшись к Алексу спокойным голосом сказал че делаешь братишка?
Но Алекс как будто не слышал его!

0

4

Клон Итачи подошёл к Пейну.
Пейн, у входа в базу стоит Хидан, я ему сказал, что ты его в Коноху отправляешь, а он не верит.
Клон Итычи состроил кавайные глазки и посмотрел на Пейна.

0

5

Итачи скажи што бы нашел какудзо и они вместе отправились не в коноху а на поиски двуххвостого!!!
Пэйн повернулся к Алексу и сложив несколько печатей оказался рядом с ним!
Пэйн говорит Алексу че делаешь братишка? повторил он!!!

0

6

Клон Итачи исчез.

0

7

-извини я задумался.....ты  вырос
алекс посмотрел на брата
и слез со сколы

0

8

Да, но ты ведь тоже подрос! сказал Пэйн спрыгивая со скалы!!!!
Ну братец пойдем по комнатам? уже поздно!
Сказав, Пэйн пошел к выходу из зала!

0

9

-я уйду на некотрое время в отто и коноху...посмотрю там обстановку... сказал алекс пейну перед тем как они вышли из зала.......
а куда мне идти,вкакой стороне отто и тд тпстакимимыслями алекс вышел

0

10

неожидавши от брата токого алекс был немного ошарашен........
-нагато я работал-зачем ты влез???я же говорил что иду в отто неза забавой а подделу1
-у тя должна быть везкая причина чтоб сорвать мой план!*алекс строго смотрел на брата хотя в голосе был слышан тон ребенка у которого отбрали компьбтер((
-итак что с итачи???

0

11

Итачи мертв!!!! -сказал Пейн.
Теперь найди Хидана и Отправляйтесь за кольцом которое носил Итачи!!!! И если все будет нормально будите на время в одной команде!

0

12

-думаешь кольцо на теле???я так недумаю...его тело как кольцо скорре всего иследуют,а кольцо потом отдадут убившеме его-так кто это сделал хчу посмотреть кому проиграл итачи бой...........или просто сбежал от естественности........и ответственности в обшем буду с докладом через сутки..итак у меня 2 вопроса....
1)кто его грохнул
2)где этот недаумок хидан)

у алекса было досих пор дурное настроение

0

13

Хидан, oн щас на озере тренируется а убила Итачи Хоруно Сакура!!!! И поспешите его тело еще лежит в Конохе не тронутым!!!
Сакура еще не кому не рассказала о том что она убила Итачи!
сказал Пейн.
Но будь осторожен Хидан очень вспыльчив!!!!

0

14

-неволнуйся братик,я с ним был знаком раньше...хоруна сакура??? итачи проиграл ей??немыслемо...
хорошо..увидимся в аду хахахахахах....*пых*с этими словами алекс исчез за хиданом

0

15

Пейн смотрел на место где стоял Алех! постояв так еще минут пять и пошел к выходу из зала!
Тут он еще раз повернулся и вспомнил как в детстве он и его брат бегали по лесам, вместе тренировались! потом сложил несколько печатей и скрылся в клубу дыма!!!
--------------комната Пейна------

0

16

появившись в зале алекс сел в кресло качалку,находясь в дурном настроении
слишком много потрясений за день-брат разгельдяем растет,друг еше ытаеться вернуть меня в элиту,молодо учиха придя в акацуке затошил с собой целый табор....
-пора уходить под средством суицида,я этого непереживу!ааааааааааа
потом алекс создал клона и тот пошол в парк

Отредактировано ALEX RIKUDO (2009-10-29 21:13:52)

0

17

Появился возле Алекса и сел поодаль от него. Чё за радостные мысли?? - СКАЗАЛ Хидан.

Ты же сделал всё как и планировалось, а если кто-то не устраивает ты знаешь как бы я поступил.Не бзди маруся. - со своей коронной леденящей кровь и мерзкой улыбкой сказал Хидан.

0

18

знаешь я послал клона в парк узнать о новеньких,и сделал вывод-акацуке им небыть...они еше дети..........
алекс нахмурился
пейн делает из организации дет-сад?надо с ним поговорить,насчет этого......ты ведь нехочешь чтоб с тобой в группе бегал смазливый учиха?

0

19

Подхожу к Алексу не пряча ехидной ухмылки:

НУС КАКИЕ У НАС  ПЛАНЫ???

ПУСКАЙ ПОБЕГАЕТ, ЕСЛИ СМОЖЕТ БЕГАТЬ

Сказал хидан показывая свой оскал.

Отредактировано Хидан_кровавый (2009-10-30 21:14:03)

0

20

а ты как думаешь???для начала зайдем в отто за одним человеком.....потом в коноху...уберем парочку людей...а затем-учиха саске,у меня свои планы на этого юношу,что косаеться остольных-мне не интересно что с ними будет
алекс улыбнулся улыбкой психа....
точи косу,хидан-она тебе понадобиться,ххаххаа

0

21

Пейн появился посреди комнаты и подумал Мне надо потренироваться с новой техникой так, как я не очень хорошо упровляю вихрем из воды и молнии  с помощью ветра!!!
Пейн сложил несколько печатей и произнес Ninpo: acki but no dzyucu и изорта Пейна появилась струя воды наполненая чакрой молнии которой пэйн упровлял с помощью ветра и со стороны было похоже на то что изо рта Пейна появлялся дракон!!! Дракон поднялся в верх и со скоростью епал на землю оставив на земле очень глубокую дыру!!! Он повернулся и сложив несколько печатей заделал эту дыру земляной техникой!!!

0

22

<=== Тренировочная площадка.
В клубу дыма рядом с дырой, которую похоже сотворил Пейн, появились Кузаки и Мамору. Учиха подвела Кузаки к Пейну.
- Лидер-сама, мы с Кузаки решили потренироваться, но он не зает свою вторую доминирующую чакру. И я очень прошу, что бы Вы нам помогли!

0

23

И снова парню пришлось перемещаться со своей сестрой фиг знает куда в этом не очень хорошо влияющим на организм дымом.Снова послышался лёгкий кашель из клубов дыма.Он приоткрыл глаза и увидел еще мрачнее комнату чем база Ястреба.По середине комнаты стоял Лидер акатцуке.И куда мы теперь попали ? Опять этот человек в плаще с облаками.Он протёр глаза и посмотрел как сестра разговаривала с этим парнем.После чего она подвела брата к лидеру и попросила о помощи.

0

24

Пейн повернулся к ним и сказал Kuzaki твои стихии огонь и земля!!! а теперь я думаю я свободен так что досвиданья! Пейн отвернулся от них и стал складывать печати и сказал Ninpo:gengay bat of jutsu и вокруг него образовалось невидемое моле которое может отрозить любую атаку!!! Но Пейн потому работал с этой техникой что защита взаде очень слаба и он старался ее увеличить!!!

0

25

настояший алекс получивший инфу от клона,соскочил с прегретого места и направился в страну рисовых полей..махнув рукой хидану чтоб тот шёл за ним

0

26

===> Свалил искать Саске.

0

27

Саске зашёл в зал и присел на пол, дожидаясь Пейна

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Организация «Акацуки» » Ритуальный зал