NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

....

0

2

Девушка шла, нет, скорее чуть ли не бежала. Вот так всегда бывает. Спокойный человек, но даже такого можно заставить нервничать. Это прямо как альбом, с красивыми  и яркими фотографиями, который хочется листать-листать-листать, и просматривать-просматривать-просматривать.. Но со временем фотография тускнеют, становятся серыми, и на них уже не хочется обращать внимания.
Чёрт.. устала... стоп, а где я собственно?
Проходя около очередного дерева, девушка резко смерила его взглядом. Холодная кожа розоволосой куноичи - нежно отражала солнечые лучи, бессмылено слабо пробивающиеся сквозь мощные кроны тысячелетних деревьев.
Ммм.. лучи.. такие яркие и тёплые...
Наверное это было единственное явление, заставившее Сакуру немного успокоиться, наверное первый раз за несколько дней. Харуно больше не могла идти. Ноги подкосились. И девушка обессилено опустилась около одного дерева...

0

3

----Комната Дейдары.-----
Парень медленно шел по лесу. Дей поднял голову в небо. Небольшие тучки закрывали солнце.
"Хм.....Скоро будет дождь....Хотя я к погоде этой страны уже привык..."
Дей ехидно улыбнулся и продолжил медленным шагом следовать по тропинке вперёд. Вдруг внимание парня привлёк шум в кустах около дерева.
"Интереснинько......"
Блондин подошел к кустам за которыми росло дерево и с любопытством заглянул. В глаза парню попалась довольно знакомая личность. Дей хитро улыбнулся и подумал.
"Сакура Харуно....Интересно что она тут делает..."

0

4

Девушка посмотрела на небо. Тучи. Да, именно они.
Чёрт.. Аме.. да, Сакура.. пыталась вылезти из одной проблемы.. попала в другую.. надеюсь узнав о Итачи.. меня не будут искать...
Харуно потрясла головой, дабы отогнать все лишние мысли и поправила локон волос, упавший несколькими тоненькими прядями на лицо и тут её взгляд упал на парня, нагло смотревшего на неё из кустов.
Акацуки...
Розоволосая резко вскочила, а правая рука снова была отведена назад, в поиске куная.

0

5

Дей наблюдал за девушкой пока та его не заметила. Парень сделал милую улыбку и шепотом сказал.
-Не бойся.....Я некому не скажу что ты сдесь...
Блондин поправил челку и сел на то место где сидела девушка. Дей откинул голову облакотив её на дерево и сного обратившись к девушке сказал.
-Можешь уходить....Тебя некто не заметит...
Парень подмигнул девушке и мило улыбнулся.

0

6

Наверное он незнает, что я сделала...
Девушка вздознула и убрала руку от кармана. На этот раз ей не хотелось быть бдительной, эта бдительность её уже завела один раз в тупик, второго раза не нужно было.
Лучше мне не возвращаться.. поверь.. по карйней мере, пока я не разберусь с собой...
Сакура потрогала свою шею, перебинтованную совсем недавно.

0

7

-Хм.....Куда не возвращаться???
Спросил с заинтерисовастью Дей и посмотрел на девушку. Парень обратил внимание на бинты которые перевязывали шею девушки.
"Интересно что у неё с шеей....Неушто с Хиданом повстечалась....."
С ухмылкой подумал Дей неотрывая глаз от девушки. На руку парня упала капля. Через несколько минут пошел сильный ливень и Дей с Сакурой были полностью сырые.
-Вот это погодка.....Сакура???.....Я не ошибаюсь Саске вернулся в Коноху....
Сказал Дей вспоминая этого парня из команды "Ястреб"

0

8

Да.. похоже ты и вправду ничего незнаешь...
Девушка съёжилась, похоже начиная мыслить вслух, а мокрые капли больно били по коже, заставляя вздрагивать при каждом прикосновении. Да, теперь розоволосая точно была уверена, куда умудрилась забрести.
Откуда ты меня знаешь? Хидан тебе уже всё рассказал, да?
Сакура вопросительно изогнула левую бровь, и посппешила добавить.
Сейчас я точно не уверена, что твориться с судьбой Саске...

0

9

-Нет с Хиданом я о тебе еще не говорил.....А откуда я тебя знаю это совсем неважно....
Дей мило улыбнулся наблюдая за девушкой. Сырые волосы парня завесили ему все лицо и его ухмылку небыло заметно.
"Красивая девушка......Но видно хидану она тоже понравилась..."
Дей достал из под плаща зонт и раскрыв его спасся от дождя.
-Садись рядом....А то вижу беняжка вся промокла.

0

10

Не говорил? На данный момент только он, Саске, и ещё какой-то парень знают о происходящем.. не волнуйся, скоро тебе тоже введут в курс дела, и ты меня возненавидишь...
Девушка улыбнулась и подойдя к блондину, села рядом с ним. В её ситуации бояться не было смысла, даже таких, как акацуки.
Слушай, раз ты знаешь меня, может сам представишься, или в правилах приличия это больше не принято?
Харуно облакатилась на дерево, под зонтиком дождь больше не падал на кожу, но она всё равно была вся сырая, так же как и промокшая одежда, тщательно липнувшая к ней.

0

11

Парень улыбнулся убрав мокрые волосы со своего лицо и посмотрев на девушку сидевшую рядом сказал.
-Моё имя Дейдара....Но лучше называй меня Дей.
Дей закрыл глаза и принялся наслаждаться звуком дождя. Парня это довольно успокаивало и он расслабившись тяжело вздохнул.
"Эх.....Как хорошо...."

0

12

Ладно.. Дей...
С маленькой ноткой съязвила девушка и обняла себя руками.
Мокро.. сыро.. а он ещё и такой довольный...
Сакура фыркнула, хотя понимала, погоду выбирать не приходится, да и место в данном случае тоже. Сегодня ей повезло. Но, что будет дальше розоволосая не представляла. Надо было всё хорошо обдумать, вот и появился такой случай.

0

13

Дей снял с себя плашь и укутал им девушку. Парень мило улыбнулся и почесав затылок сказал.
-Кажеться ты замерзла....
Дей сного закрыл глаза и облокотился на дерево. Парня холод от дождя не брал, хоть в плаще было тепло и уютно.
"Странно.....Такое чувство что она чего то боиться."
Парень тяжело вздохнул и продолжел наслаждаться звуками природы.

0

14

Замёрзла, ибо не привыкла к такому климату.. но всё равно спасибо...
Девушка сильнее укуталась в плащ и подогнула под себя колени. Так, как предложенный ей вышеупамянутый плащ оказался довольно большим и плотного материала, розоволосая быстро согрелась.
Никогда не думала, что свяжусь с.. акацуками...
Куноичи тихо рассмеялась своим предположениям и посмотрела куда-то вперёд.

0

15

-Хм....Привыкай!!!
Парень улыбнулся и посмотрел на девушку. Сакура выглядела довольно мило. Из её тела можно было увидеть только голову, остальное было под плащем который ей дал блондин.
"Всё таки интересно что она сдесь делает."
Капли дождя стали бить медленней по зонту, дождь сильно утих.
"Надо будет вернуться в логово и долго сдесь не задерживаться."
Парень быстро очнулся увидев в своем разуме галаграмму Лидера и сделав печать исчез в клубу дыма.
----Коноха----Окрестности----Лес-------

0

16

Привыкать...
Девушка на минуту задумалась. Пока в Конохе всё не утихнет, ей лучше где-нибудь отсидеться, всего пару дней, чтобы решить, что предпринимать дальше.
Ты говоришь так, будто я останусь здесь.
Сакура подняла голову и уголки её губ скривились в лёгкой усмешке. Но в глазах мелькнула еле заметная улыбка.
Надеюсь дождь скоро кончится.. хотя бы ненадолго...

0

17

клон алекса проходил мимо окрестностей и замелил,сперва двух девушек,но потм пригледелся и заметил дея и о черт???сакура???
подойдя к парочке как титаик к леднику с вопросом
и че мы тут делаемс???

0

18

и че мы тут делаемс???
Девушка услышала посторонний голос и резко обернулась, тут она увидела того самого парня, который был с Хиданом в момент смерти Итачи.
Нет.. мне надо уходить отсюда...
Сакура стала складывать печати, так, как её руки были под плащомя, этого небыло видно.

0

19

сакура,у меня нет желания даже убивать тебя или сделать инволидом,но когда задают вопросы принято отвечать
алекс,провел взгядом по девушке,и присел рядом

0

20

Ну почему так всегда.. кто-нибудь, заберите меня отсюда.. Саске.. Наруто...
Больше всего девушка сейчас хотела оказаться подальше от этого места, но делать было нечего, пришлось скинуть с себя акацушный плащ и освободить руки. Отодвинувшись подальше от незнакомца, юная куноичи вздохнула.
Незнаю, что я тут делаю, наверное пытаюсь вас сторониться. Да вот, место перепутала.
Сакура откинула голову назад, пытаясь говорить как можно спокойнее.

0

21

хаххаа с местом ты реально ошиблась,ешеб ко мне в комнату забежала
алекс рассмеялся.но потом попытался вновь стать спокойным,но это неполачалось и говорил он с смешинкой в голосе
как горло,ты извини я немного погоречился...
алекс наивным взглядом посмотрел на девушку

0

22

Девушку начало немного злить поведение этого незнакомца. Она с ехидной усмешкой поспешила ему ответить.
Да ничего, всего лишь царапина. И ты извени, что убила вашего друга.. сильный акацук, мне, простому чуунину и в подмётки не годиться...
Последние слова она скорее процитировала, зная, что идёт на риск, но в данный момент голова Сакуры похоже практически была забита другими мыслями, даже не понимая, что сейчас творит.

0

23

конечно мне жаль итачи но таков жизнь,ну ты ведь еще жива,а значит ты мне покачто нечего несделала.....можешь раслабиться
алекс мило улыбнулся и достав из кармана сигорету закурил
-ты наверно окаченела в аме,может тебя до дома довести???или ты хочешь еще по путешествовать по миру??

0

24

Девушка понимала, что голова у неё сейчас не очень соображает, но.. не до такой же степени. Сначала она убивает одного члена этой странной организации, потом ещё один ведёт себя с ней, как с лучшей подругой. А тут вдобавок и второй, недавно порезавший ей горло, хочет проводить до дома.
Они тут что, все такие ненормальные, или это какой-то план?
Подумала розоволосая куноичи, но виду не подала.
Спасибо, я лучше как-нибудь сама дойду.
Скащала девушка и встала с земли, оттряхиваясь псоле холодного, и довольно неприятного для кожи дождя.

0

25

ты сильно наивна.....пора бы уже перестать меня бояться
алекс тоже встал
ты когда нить пробовала саке???
если она пьёт,то нет смысла оставаться сдесь

0

26

В отличии от некоторых, я не пью.
Девушка призрительно фыркнула, посчитая этот вопрос за оскорбление.
За кого он меня принимает?
Сакура покачала головой, поправила сумку, болтавшуюся на плече и повернула в сторону тропинки, видневшейся между деревьев.

0

27

эй постой,нежалательно чтоб тебя увидили-могут и убить..хотя ты меня все равно непослушаешь
алекс резко появился впереди девушки и оглушил ее рукояткой куная
не саке.так придеться по другому
могла бы и похорошему непривлекать столько внимания
*пых*
-----------комната саске

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Окрестности » Лес