NARUTO-New Story

Объявление

Админы:
Пейн
Учиха Саске
Deidara
Tainara Tokugava.

Дизайнеры:
Uzumaki_Naruto
Haruno Sakura
Объявление:
Добро пожаловать на нашу ролевую под названием Naruto - New Story. Здесь вы можете свободно общаться и свободно играть. Для того чтобы начать играть, вы должны заполнить анкету. Сюжет у нас абсолютно свободный. У нас много свободных канонических ролей.
Модеры:
Хидан_кровавый
Юки
Alex Rukido
(Идет набор.....)
срочно требуются:
Орочимару, Якуши Кабуто, Темари, Канкуро и любой из 5 кагэ!!!
Гостям
Уважаемые гости, просим вас зарегистрироваться и сделать анкету! И тогда вы сможете заказать одну картинку на заказ! С уважением администрация форума! ВНИМАНИЕ!!! Если у новых пользователей не будет анкеты - Флуд будет закрыт!
Баннер №1
Баннер №2
Ник:
Реклама

Пароль:
2009

Все другие рекламщики будут удаляться вместе с рекламой.
Друзья сайта: .|Ghost City Naruto - Shippuuden. Let's go! Naruto - Sword
[size=20] [/size]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO-New Story » Окрестности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

.....

0

2

Решил потринироваться и увеличить свою скорость и улучшить реакцию.
Создаю 3 клона, они  становятся по разные стороны и начинают меня атакавать. Я в свою очередь  уворачиваюсь от их атак.
В частности я решил повысить свои навыки в использовании техник: speed rotation и smoke throw.
Клоны начинают меня атаковать, кто кунаями кто в рукопашку, кто ещё как. Я уворачиваюсь и подбираю подходящий момент делаю  speed rotation.
Как только атаки отбиты, я использую для контр атаки тот же speed rotation  чередуя его с smoke throw. Получилась очень опасная и дикая комбинация против n
количества врагов.в тренеровках я провёл ещё несколько дней. Нада поскорей опробывать все мои техники)))

0

3

*пых**
хидан нам пора в коноху........поиграем с местным населением и заберем тело итачи с кольцом
алекс стоял на центре озера...

0

4

алекс начал путь в коноху не ждя хидана

0

5

Пришёл на озеро. Там никого не было, эх.. вот мля.. сказал Хидан  лёг и стал ждать когда ему принесут его косу.

0

6

Кузаки бежал с приличной скоростью и заметив человека в чёрном плаще с алыми облаками он решил остановиться что-бы узнать где так называемый Хидан.Дабы принять вину на себя.Что косу взял он, а не его сестра.Разогнавшийся мальчуган краем глаза поймал незнакомца  и чтобы не стерать подошву своих кроссовок он воткнул три лезвия косы в землю и тем самым резко остановился на месте.Посмотрел на прилизанного парня.И вежливым голосом спросил.Дядь, ты случаем не знаешь кто такой.... Мальчишка задумался произнося мысли в слух. Хикан,Хаман,Хидон, а точно Хидан.Он снова перефразировал вопрос.Так знаешь Хидана ?

0

7

А у тебя к нему есть дело - с гадкой ухмылкой ответил незнакомец

0

8

Кузаки улыбнулся во всё лицо и поставил кончик рукояти косы на землю.Да есть, я ему косу несу.он посмотрел на незнакомца с доверием что тот поможет найти Хидана.

0

9

Не прошло и пары мгновений как острие небольшой металической спици очень  силно упёрлось в горло парня, если тот вздумает хоть чуть чуть дёрнуться пореза ему не избежать никак-Хидан это я - ответил незнакомец.
А теперь мне интересно узнать как моё оружие попало к тебе в руки и советую не дёрнуться эта спица заточена особым образом так что  хотяб царапины тебе не избежать- Ответил Хидан

0

10

на лице парня появилась улыбка не смотря на спицу.Я так и знал что все Акатцуки агрессоры.Вдруг тот к чему горлу приставил Хидан спицу просто исчез, а коса которая была у него в руках упала на пол.Из кустов чуть позади Хидана вышел еще один белобрысый парень и с облегчением вздохнул.Хорошо что я клона послал к тебе.почесал затылок и продолжил разговор.Меня зовут Учиха Кузаки.Косу твою я нашел....Парень почесал опять волосы придумывая алиби.Потом опять продолжил говорить.Я её просто нашел и решил вернуть хозяину.Имя хозяина я увидел на том кончике лезвия.Он достал из рюкзачка бутыль саке.Может мы спокойно поговорим ?

0

11

Подобрал косу и кинул высоко вверх" лететь она будет долко" Хм... ты меня не боишься??

0

12

Девушка прибежала к другому озеру, на которое прибежал Кузаки. Тут Учиха заметила Хидана, который уже был во все оружии, что бы убить мальца. Мамору посмотрела на брата, потом на Хидана.
- Я взяла косу. А не он. - Произнесла Учиха, кладя руку на заточенное лезвие. - По моему это итак ясно, что его взяла я, а не он. - Мамору посмотрела в глаза Хидану.

0

13

Хидан резко дёрнул за канат и Коса с неимоверной скоростью понеслась к Кузаки и в последний момент Хидан немного дёрнул рукои и коса просвистела в  нескольких сантиметров от лица Кузаки, и срезала горлышко бутыли.
да я чё, я ничё.... -  сказал Хидан, сделал свою коронную улыбку
Ещё пара сикунд и  он стоит за спиной Мамору....

0

14

Кузаки даже не дёрнулся когда коса летела в него, он понимал что взрослые люди не пойдут на безрассудные поступки.Беловолосый парниша посмотрел на бутылку без горлышку и немного скривил лицо из-за запаха саке.Хидан, держи бутылку.Он кинул бутылку в сторону дядьки с косой дабы тот её поймал.

0

15

бутылка чуть не влепила Мамору по голове, но Хидан поймал её и немного испил..
Ну без обид..

0

16

- Ну, неужели не понятно, что он не забрал бы твою косу. - Девушка ухмыльнулась. - И не тронь белобрысого. Понял? - Учиха скривила свою недовольную физиономию: "А-ля, "Шпана чего наехали?". Настала одна из определенных моментов - "гробовая тишина", что даже слышалось, как в теле пульсирует кровь и чакра. - Ну, что вопросы еще есть?

0

17

Хидан повернул лицо девушки к себе и нежно поцеловал в губы.

0

18

Кузаки проигнорировал действия Хидана и сестры, это их личная жизнь и вмешиваться в неё паренёк не собирался он отвернулся от них и начал рыться в сумке.Немного времени спустя он достал баночку пепси и начал попивать.

0

19

Лан пойду учится - с улыбкой сказал Хидан

0

20

Учиха ответила на поцелуй Хидана, но тот вскоре отошел от нее и со своей фирменной лыбой, которую Мамору узнает за метров десять, куда тЭ ушел. Куноичи подошла к брату, и как обычно потрепала его по голове. Это уже начало входить в одну из самых нелюбимых привычек для Кузаки. Будет он по старше, когда в росте просто перерастет девушку, так она его еще и тискать будет... Но, в общем сейчас не о том.
- Итак, у тебя есть предложения по поводу нашей развлекательной программы на сегодня? Раз косу забрали?)

0

21

Кузаки сидел и мирно пил свою баночку пепси пока владелец косы и его сестра целовались.в голове у парня было лишь одно.Не понимаю, как они могут целоваться.Это-же так противно на вид.Размышлял беловолосый парнишка пока те целовались.Он сидел спиной к паре и вот буквально через секунд тридцать Хидан куда-то свалил.Маленький Учиха проводил взглядом Хидана и посмотрел на сестру которая шла в его сторону с улыбкой на лице.До паренька не допёрло что она от него хотела.как вдруг он почувствовал что ему снова трепят волосы.На лице пять появилось не большое огорчение.Я тебя-же просил Мамору.Не надо меня трепать.Но потом он успокоился забив на это.Ну есть одна интересная мыслёнка, как на счёт выучить мне новую технику катона ?

0

22

парень как всегда появился неожиданно,на одном из деревьев....
малышь зачем учить одну стихию по сто раз если есть куча других техник,которые даже несвязаны со стихиями.ммммммммм?????
алекс с дброй улыбкой посмотрел на парня

0

23

Кузаки посмотрел на вновь появившегося из дыма парня в плаще акатцук.
Малышь зачем учить одну стихию по сто раз если есть куча других техник,которые даже несвязаны со стихиями.ммммммммм?????
Послышался голос незнакомца.Кузаки встал с земли и отряхнул пятую точку.А ты меня сможешь чему-то научить ?С детской наивностью и пробирающим до кончика пальцев на ногах от милости взглядом.Спросил маленький Учиха у парня.

0

24

судя по твоему потоку чакры,твоя вторая стихия земля
могу научить и стихии земли или призыву,ну и еще кое чему запретному
привыкай обаться с детьми,алекс

0

25

Глаза Кузаки заблестели ведь всех кого он знал до этого момента не кто из них не владел землёй.
Ты можешь научить техникам земли ?Мелкий Учиха запрыгал от радости вокруг Алекса, но вдруг остановился.
Дядь, а тебя как зовут-то ?

0

26

это неважно,зови меня.мммммм ичиро куросаке
правда я довно не использовал стихии.как оружие или защиту,хехех
нус запоминай,друг мой
Название - Дотон докутон но джуцу
Чакра (сколько уходит + урон) 80 чакра 130 урон 200 зашита
Ранг - Генин
Ранг техники - С
Описания - Создоется из камня дрокон которыий может послучить как атака так и зашитой.
Можно зделать 1 раз за бой если на дракона напали любой техникой выше 150 дракон умераить и
после атаки он умераит.

алекс специально делал медленно печати.,чтоб парнишка мог запомнить
а теперь учи,и неговори про меня своей сестричке,увидимся

0

27

Беловолосый Учиха кивнул головой, мол не скажу я ей.
Хорошо, а за технику большое спасибо эээ Ичиго.Кузаки улыбнулся и прокрутил в своей голове печати которые показывал куросаки.
Он решил попробовать.Медленно сложил печати.Вроде так.Подумал он про себя смотря на руки.Потом решил сделать это более быстро с добавлением элемента земли. Дотон докутон но джуцу. Выкрикнул парень и из ближнего к нему камня появился Дракон который прлетел вокруг мальчика и поднявшись в небо рассыпался.Кузаки стоял с радостным лицом.

0

28

Клон Саске появился возле Кузаки и стал наблюдать за его тренировками.
Похоже он выучил новую технику...

0

29

алекс вновь появился рядом с саске так чтоб он его незаметил,осознав что это клон-тыкнул в него сенбон
свидетели мне не нужны....думал рикудо

как успехи,учиха???
поитересовался алекс

0

30

Кузаки посмотрел на вновь появившегося Ичиго и был весьма в хорошем расположении духа.
Всё хорошо дядя, вот с первого раза получилось сделать, спасибо вам большое.
Маленький Учиха немного поклонился в честь благодарности за обученную технику.

0

Вы здесь » NARUTO-New Story » Окрестности » Озеро