...
Комната Пэйна
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-23 21:37:57
прибыв в кабинет и положив кольцо на стол алекс стал осматриваться в помешении
-недурно,потом он перевел взгляд на книжную полку там вся в пыли стояла фотограия,сдуф пыль алкс увидел лица раньше близкие ему,любимые,родные-мама..папа.....нагато и он сам еше молодой генин аме в обнимку с братом-как можно все это было перечеркнуть одним убийсвом амекаге??затем мать.....отец сделал суицид а нагато капитально поменялся,все изза менядумал алекс пошеке потекла слеза,но собравшись и поставив фотографию на место я ушол
Поделиться32009-10-23 22:43:55
Вдруг по среди комнаты появились клубы дыма и оттуда появился Пейн
около стены стояла кровать напротив двери стоял писменный стол, книжная полка была над писменным столом рядом со столом стоял небольшой шкавчик!
Пейн подошел к писменому столу, и увидел ,что фотография, на которой была изображена вся его семья, была протерта от пыли, а на столе лежало кольцо Итачи! Он сразу понял что здесь был Алех!
Пейн подошел к кровате и лег спать!!!
Поделиться42009-10-28 22:18:53
Пейн встал с кровати и подумал сколько же я спал?
Он подошел к столу и взял кольцо которое носил Итачи, положил его в карман!!
Еще постояв минуты 2-3 он сложил несколько печатей и изчез!!
---------вход в убежище----------
Поделиться52009-10-30 19:21:02
клон алекса зашёл в комнату как всегда без стука...осмотревшись и найдя фотку на прежнем месте-алекс снова стал рассматривать её и усевшись на диван,пред этим достав сигорету и подкурив ее-стал ждать пейна
Поделиться62009-10-30 19:36:04
Тут по среди комнаты появился Пейн и повернувшись он увидел Алекса который сидел на диване и курил свою сигарету!
Пейн сказал ему уставшим голосом ну что опять случилось??? из акацки мы остались в двоем???
он сел на диван и стал ждать ответа Алекса!
Поделиться72009-10-30 19:40:06
ммммммммммм брат,скаких пор ты стал набирать в организацию детей?
говорил алекс серьёзно делая глубокие тяги........
одно дело мы-когда были детьми-таких больше нет.....но учихи???тебе не кажеться что они слишком молоды и наивны для организации убийц.....
Поделиться82009-10-30 20:01:24
Пейн повернулся к Алексу с серьезным лицом и сказал Я их взял потому что если бы у них было чакры примерно как у нас да еще были еще с нами мы так можем их натренировать что они в будут посилнее чем семь мечников тумана!!! Скажу прямо я готовлю их для поимки девятихвостого джинчурики, да и они хоть малы но уже хорошо умеют драться!!!! потом он сел поудобней и прекрыл глаза!!!
Поделиться92009-10-30 20:09:20
-как всегда ты слишком быстро принимаешь решения........сделай им экзамен в стиле хидана.........и только потом дадим им кольца.........
потом алекс еще раз взяглянул на фотографию детства и улыбнулся,впервые за день.
но я сейчас пришол нетолько из за них-но и изза тони тамакадзе,я думал убил его в ту ночь..но ты походу помог ему выжить после моего ухода...........
Поделиться102009-10-31 19:55:29
недождавшись ответа пейна..алекс докурил сигарету и затущив ее об диван....
когда я буду тебе нужен-найдешь меня-а пока меня не для кого нет-считай что твой брат умер и осталась только боль,которую ты как и я чувствуешь больше других
клон испарился